Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

Шоу-бизнес

Русская подруга Линдси Лохан обвинила ее во лжи

Дизайнер больше не желает общаться с прилюдно оскорбившей ее актрисой

партнеры
Суббота 24 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Началова показала раритетное фото

Юлия Началова. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Певица Юлия Началова заявила, что в 14 лет была круче мировой звезды Кристины Агилеры. Начинающая российская исполнительница тогда обошла свою американскую коллегу на музыкальном конкурсе.
прочитано 9081 раз

Юлия Началова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию двадцатилетней давности. На снимке 14-летняя Началова позирует вместе с Кристиной Агилерой и дочерью легендарного Джеймса Брауна.

Фото было сделано на вокальном конкурсе Big Apple-95, на котором Юлия Началова заняла первое место, оставив позади Кристину Агилеру. "Нашла все-таки фото! Нам с Кристиной Агилерой @xtina по 14 лет. А рядом с Кристиной, Яма Браун, дочь легендарного James Brown #Архив Конкурс "Big Apple-95", #NewYork, первое место мое!" – написала певица.

Подписчики Началовой похвалили ее за победу и возмутились тем, что в итоге популярнее стала Кристина Агилера. "Наша лучше всех!", "Вот это да!!!!! Браво", "А мы и не знали, ну молодчина!!! Гордость какая!!", "Вот и непонятно. Почему тогда Кристину весь мир знает, а Юлю только в России... Ведь первое место среди таких голосистых...", "Да!!! Юля выиграла!!! А звезда на весь мир Агилера. А Юле дорогу у нас не дали. Где справедливость люди???????", "Здорово! Есть что вспомнить!", "Юлечка, вы поете очень красиво, сейчас нет таких, как вы и Крис", "Классные! Выиграть у Агилеры – это почетно!" – прокомментировали поклонники.

Напомним, сейчас Юлия Началова не только записывает новые песни, но и ведет музыкальное шоу "Два голоса" на канале "СТС". По сценарию проекта, родители и дети исполняют композиции самых разных жанров дуэтом, соревнуясь друг с другом. Компанию Началовой в качестве ведущего составил Дмитрий Шепелев.

комментарии