Шоу-бизнес

Рианна променяла Ди Каприо на рэпера

Певица вернулась к бывшему любовнику Дрейку

Шоу-бизнес

Билан ищет себе детей

Артист просит поклонников о помощи

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Гослинг бросался ножами в детей

Райан Гослинг. Фото: GLOBAL LOOK press\Dennis Van Tine
Популярный голливудский актер и любимиц женщин рассказал о своем непростом прошлом. Райан Гослиинг признался, что в детстве он был несносным, более того, актер рассказал, что однажды он бросался ножами в детей.
прочитано 3569 раз

Знаменитый голливудский актер любимиц всех женщин Райан Гослинг, который не так давно стал молодым отцом и вместе со своей супругой Евой Мендес воспитывает дочку, которой летом 2016 года исполнится два года, рассказал о своем детстве. Звездный папа признался, что сам будучи ребенком он был просто невыносимым.

Более того, актер рассказал пугающую историю из свое прошлого. Гослинг вспомнил, что однажды он даже бросался ножами в детей. " В школе все называли меня Беда, потому что я был несносным парнем. Представьте, однажды я принес в класс ножи и в перерыве начал пускать их в школьников”, – цитирует актера журнал Hello.

Райан объяснил такое поведение впечатлительностью. "Просто я был впечатлительным ребенком и все, что видел по телевизору, хотел попробовать в жизни. Идею с ножами я подсмотрел в боевике "Рэмбо: Первая кровь".

Гослинг подчеркнул, что за такое поведение ему тогда крепко влетело. " К счастью, в реальности никто не пострадал: меня быстро нейтрализовали и исключили. После этого я был на домашнем обучении. Врачи говорили, что у меня синдром дефицита внимания", – пояснил актер.

По словам Гослинга, в детстве на него очень повлиял развод родителей, которые разбежались когда ему было 13 лет. "Меня это очень травмировало, и после развода мы с сестрой остались с мамой. Видимо, поэтому у меня немного женское мышление: я хорошо понимаю, о чем, как и почему думают женщины", – рассказал Райан.

При этом голливудский кравчик, которому удалось покорить актрису Еву Мендес, признался, что всегда был застенчив с девушками. "Ева– подарок судьбы. Меня часто спрашивают, какие качества меня привлекают в женщинах. И сейчас я знаю: единственное мое требование к женщине – чтобы она была Евой Мендес. Я уверен, что нахожусь в отношениях с единственно правильным для меня человеком", – заявил актер.

Также Гослинг упомянул еще одну важную женщину в своей жизни – дочку Эсмеральду. "Раньше мне казалось, что отцовство – это что-то сложное и нереальное. И так, поверьте мне, думаю многие мужчины. Видят малыша и не знают, с какой стороны к нему подойти. Но теперь, когда я сам отец, я стал проще относится к обязанностям папы: и памперсы могу поменять и спать уложить. Ради дочки я готов на все. И пора признать это: наша с Евой жизнь теперь вертится именно вокруг этой девочки", – подчеркнул Райан.

комментарии