Шоу-бизнес

Сын Сафронова о смертельной болезни мамы

Лука Затравкин винит себя в смертельном диагнозе матери

Шоу-бизнес

Суд вынес Джонни Деппу первый вердикт

Голливудской звезде нельзя подходить к Эмбер Херд ближе чем на 100 ярдов

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Фриске полтора месяца тратил деньги "РусФонда"

Владимир Копылов. Фото: youtube.com
Отец покойной певицы подчеркнул, что Шепелев должен будет предоставить чеки за лечение Жанны. Владимир Фриске добавил, что он ничего лишнего со счета дочери не брал.
прочитано 41006 раз

В семье покойной певицы Жанны Фриске вновь неспокойно. После того, как юристы благотворительной организации "РусФонд" предположили, что деньги на лечение Жанны Фриске были похищены и фонд направил в Следственный комитет заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения, близкие звезды пытаются разобраться в этом вопросе.

В частности, Владимир Фриске заявил, что со своей стороны все отчеты в организацию о потраченных средствах будут предоставлены. "Карточка с деньгами от "РусФонда" была у нас всего полтора месяца, и за все произведенные траты в это время мы отчитаемся, – цитирует отца покойной певицы Starhit. – Мы ничего лишнего не брали! А всеми остальными деньгами распоряжался Дима. Он должен будет предоставить чеки за лечение Жанны: 170 тысяч евро – за клинику в Германии, 104 тысяч долларов – за Нью-Йорк, 180 тысяч долларов – за Лос-Анджелес".

В свою очередь телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил журналистам, что не имеет никакого отношения к средствам, которые благотворительный фонд собрал для Жанны Фриске. Дни.Ру писали, что шоумен заявляет о том, что все якобы похищенные деньги находятся у родителей покойной звезды.

"Все имеющиеся у меня документы и чеки о затратах на лечение в сентябре были переданы мной в фонд. Судьбу оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счет находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны", – заявил телеведущий.

Напомним, что речь идет о крупной сумме денег, которая осталась на счету певицы после ее смерти. "К моменту смерти Жанны Фриске около 21 миллиона рублей еще лежали на ее счете, – сообщалось в заявлении юридической службы "Русфонда". – Но, по имеющейся у нас информации, деньги могли быть переведены на счета третьих лиц. При этом никаких официальных документов о том, что деньги израсходованы, Русфонд не получил, хотя не только имел право, но и был обязан их получить по договору с Жанной Фриске, действующему и после ее смерти".

комментарии