Шоу-бизнес

Бледанс в розовых трусах сочли эксгибиционисткой

Поклонники уверены, что обнажаясь публично, актриса убегает от старости.

Шоу-бизнес

Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Дни.Ру рассказывают печальные истории актеров, добившихся популярности в юном возрасте

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Располневшая Семенович поразила формами

Анна Семенович. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Анна Семенович расслабилась во время романтического отдыха в Таиланде и набрала лишние килограммы. Судя по фотографиями, появившимся в сети, певице придется сильно постараться, чтобы вернуться в форму.
прочитано 43654 раза

Бывшая солистка "Блестящих" сейчас проводит отпуск на одно из курортов Таиланда. Туда Анна Семенович поехала со своим новым возлюбленным – миллионером из Швейцарии, имя которого не раскрывает. Артистка весело проводит время и не забывает делиться с поклонниками жаркими фотографиями. Правда, фигуру в бикини звезда предпочитает не демонстрировать.

Папарацци удалось подкараулить Анну Семенович на одном из пляжей. Судя по снимкам, оказавшимся в распоряжении Super, певица сильно располнела. Видимо, исполнительница, известная своими впечатляющими формами, решила расслабиться и не отказывать себе в удовольствии попробовать блюда местной кухни.

Напомним, недавно Анна Семенович шокировала поклонников неожиданной новостью: певица заявила на своей странице в Instagram, что она замужем. Позже певица прояснила ситуацию, рассказав, что не оформляла отношения со своим избранником. "Свадьбы пока никакой не было. Мы с любимым – на другом конце света – в Таиланде, у нас все хорошо. Мы очень счастливы и наслаждаемся друг другом", – поделилась Семенович.

Как писали Дни.Ру, в конце 2015 года бывшая солистка группы "Блестящие" закрутила роман с миллионером из Швейцарии. Аня познакомилась со своим избранником во время перелета в Лондон. Мужчина сидел по соседству с певицей в бизнес-классе. Будущий избранник звезды долго мялся, смущался, но потом все-таки проявил инициативу – завязал разговор. С этого и начался серьезный роман Семенович.

комментарии