Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Фриске пригрозил "РусФонду" судом

Владимир Фриске. Фото: кадр youtube.com
Отец популярной российской исполнительницы, скончавшейся от рака, Жанны Фриске Владимир считает обвинения в хищении средств "РусФонда" клеветой и намерен в ближайшее время обратиться в суд. Он рассказал, что никто из организации не пытался связаться с ним по поводу пропавших средств на лечение певицы.
прочитано 10760 раз

Скандал вокруг пропавших денег на лечение Жанны Фриске, которые хранились в "РусФонде", продолжает разгораться. Представители фонда сделали заявление, что эти средства были похищены, чем вызвали незамедлительную реакцию – люди стали искать того, кто мог попытаться обогатиться на этой трагедии.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, у которого с Жанной есть общий ребенок, заявил, что никакого отношения к скандальному счету не имеет, и всеми деньгами якобы распоряжались родители певицы. Владимир Фриске склонен расценивать слова о похищении денег как клевету и обещает обратится по этому поводу в суд.

"Меня даже бесит то, что сказал "РусФонд" слово – такое слово – "похищены деньги". Все дело в том, что еще с мая месяца у меня все документы есть. В последний раз мы платили инвойс, у нас, на 200 тысяч евро я оплатил лекарства в мае месяце. Все это у меня есть. По большому счету у меня все инвойсы есть. Но дело в том, что мне никто не звонил, не спрашивал меня – ничего. Кто бы сказал – я бы отчитался", – цитирует РИА Новости отца певицы.

Владимир Фриске считает, что у организации не было права заявлять о том, что семья исполнительницы украла деньги. Мужчина заметил, что ему не приходили повестки в суд и с ним никто не пытался связаться. После появления сообщений о начале расследования ему пришлось самостоятельно искать контакты "РусФонда" в интернете. "Если бы они позвонили мне, я бы к ним приехал, все привез", – подчеркнул Владимир Фриске.

Напомним, что речь идет о крупной сумме денег, которая осталась на счету певицы после ее смерти. "К моменту смерти Жанны Фриске около 21 миллиона рублей еще лежали на ее счете, – сообщалось в заявлении юридической службы "Русфонда". – Но, по имеющейся у нас информации, деньги могли быть переведены на счета третьих лиц. При этом никаких официальных документов о том, что деньги израсходованы, Русфонд не получил, хотя не только имел право, но и был обязан их получить по договору с Жанной Фриске, действующему и после ее смерти".

комментарии