Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Оксану Федорову заподозрили в беременности

Оксана Федорова. Фото: instagram.com/fedorovaoksana
Известная телеведущая и победительница конкурса "Мисс Вселенная" натолкнула своих поклонников на мысль о пополнении в семье. Звезда выложила фото на которой поклонники обнаружили у нее округлившийся живот.
прочитано 14955 раз

Популярная телеведущая и победительница конкурсов "Мисс Вселенная" Оксана Федорова приятно проводит время на горнолыжном курорте. Звезда отдыхает в горах и делится со своими поклонниками фотографиями из путешествия на личной страничке в социальной сети.

Ведущая выложила снимок на котором она позирует в горнолыжном костюме на фоне потрясающего горного пейзажа. Правда подписчики Федоровой в социальной сети больше обратили внимание не на природу, а на фигуру Оксаны.

На фотографии куртка облегает формы телеведущей и немного подчеркивает живот. Этот кадр натолкла читателей микроблога Федоровой на мысли, что звезда вновь беременна. Поклонники рассмотрели у звезды округлившийся живот и поинтересовались у звезды о ее положении.

"Оксана, Вы беременны?Да? Извините, если это слишком личный вопрос", "Оксаночка, вы красавица и если у Вас действительно ожидается пополнение, то это просто прекрасно! Поздравляю!", написали пользователи Сети. В свою очередь Федорова оставила столь личные вопросы поклонников без внимания.

Напомним, что ранее телеведущая говорила о намерении стать многодетной мамой. Федорова рассказала, что они с мужем планирует третьего ребенка. "Детей еще хотели бы, но пока нужно время, чтобы восстановится и накопить силы", – сказала телеведущая.

Дни.Ру писали, что в начале 2011 года Оксана Федорова узаконила свои отношения с офицером ФСБ Андреем Бородиным. От этого брака у звезды появились дети. В марте 2012 году родился первенец Оксаны сын Федор, а в июле 2013 – дочь Елизавета.

комментарии