Шоу-бизнес

Названа главная причина развода Джоли и Питта

Голливудская пара расходится из-за опасных поездок Джоли

Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Врач отказывается выписывать Антонова

Юрий Антонов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Специалисты рассказали о состоянии знаменитого исполнителя после госпитализации. Врачи говорят о том, что Юрию Антонову пока рано выписывать из больницы.
прочитано 3671 раз

Известный российский исполнитель и композитор Юрий Антонов, который 18 января был госпитализирован в одну из столичных клиник, чувствует себя нормально. Специалисты, который обследуют артиста в Первой градской больницы рассказали о состоянии музыканта.

В частности главный врач медицинского учреждения Алексей Свет сообщил, что состояние Антонова оценивается как хорошее. При этом специалист подчеркнул, что композитора пока не собираются выписывать из больницы.

"Все хорошо… Выписывать в ближайшее время не собираемся",– цитирует специалиста РИА Новости. Отметим, что специалисты отказываются выпускать музыканта из больницы несмотря на то что сам Антонов неоднократно заявлял, что вскоре будет дома.

Как писали,Дни.Ру известного российского исполнителя Юрия Антонова экстренно доставили в московскую городскую больницу №1 им. Пирогова. Артист поступил с жалобами на сильную боль в области груди, у него подозревали инфаркт. В справочной скорой медицинской помощи подтвердили информацию о его госпитализации.

В лечебном учреждении уточнили, что Антонов находится в 10-м реанимационном отделении. "Никакого инфаркта. Это просто, наверное, отравление. В ресторане что-то не то съел, наверное. Если бы был инфаркт, я бы не разговаривал с вами", – заявил певец.

Позднее выяснилось, что музыканту стало плохо в одном из столичных ресторанов, куда он пришел с юной красоткой. Встреча с длинноногой блондинкой была недолгой: после нескольких минут в ее компании певец почувствовал себя нехорошо.

комментарии