Шоу-бизнес

Михалкова и Гигинеишвили договорились о детях

В российской прессе продолжает муссироваться информация о разводе кинематографической пары

Шоу-бизнес

Певец Евгений Осин в больнице в тяжелом состоянии

Столичные медики поставили некогда популярному исполнителю неутешительный диагноз

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Новое фото располневшей Семенович

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich
Ушлые журналисты обнародовали новый снимок располневшей Анны Семенович. На фото невооруженным взглядом видно, что у певицы явно имеются лишние килограммы.
прочитано 25317 раз

В распоряжении папарацци оказалось фото Анны Семенович, сделанное еще летом 2015 года, когда артистка принимала участие в концертной программе во время дня города в Карпинске. На снимке популярная исполнительница застигнута в момент исполнения музыкальной композиции. Для выхода на сцену Семенович выбрала обтягивающее короткое красное платье, которое продемонстрировало все несовершенства фигуры аппетитной блондинки, в частности, совсем не плоский живот.

Ранее папарацци удалось подкараулить Анну Семенович на одном из пляжей. Судя по снимкам, оказавшимся в распоряжении Super (кстати, это же издание и опубликовало фото с концерта), певица сильно располнела. Видимо, исполнительница, известная своими впечатляющими формами, решила расслабиться и не отказывать себе в удовольствии попробовать блюда местной кухни.

Впрочем, сама Семенович категорически опровергла сообщения о проблемах с весом, опубликовав на своей страничке в социальной сети Instagram свежий снимок, на котором запечатлена в спортзале. "Я не очень понимаю, что за фото гуляют по интернету , кто на них и когда они были сделаны, а главное зачем 😳🤔. Я по прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске и своё утро сегодня начинаю в спорт зале !!!" – написала Анна Семенович.

А недавно пышнотелая красотка шокировала поклонников неожиданной новостью: певица заявила на своей странице в Instagram, что она замужем. Позже певица прояснила ситуацию, рассказав, что не оформляла отношения со своим избранником. "Свадьбы пока никакой не было. Мы с любимым – на другом конце света – в Таиланде, у нас все хорошо. Мы очень счастливы и наслаждаемся друг другом", – поделилась Семенович.

комментарии