Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Чадов увез сына от Дитковските

Алексей Чадов. Фото: instagram.com/alexeychadov
Алексей Чадов улетел с полуторогодовалым сыном Федором и старшим братом Андреем в Дубай. Отдыхать актер отправился без бывшей супруги Агнии Дитковските.
прочитано 7439 раз

Алексей Чадов увез сына в Дубай. Актер и его сын отдыхают в мужской компании – вместе с ними в Объединенные Арабские Эмираты отправился старший брат Чадова Андрей. Фотографиями с отдыха актеры делятся на своих страницах в Instagram.

Подписчики Алексея Чадова в очередной раз выразили сожаление из-за того, что актер расстался с супругой Агнией Дитковските. "Не хватает Агнии! Простите !(((", "Мамочки очень не хватает, очень жаль что расстались", "А мамочка сейчас не то же ли в бассейне находится на другой стороне земли?)", – прокомментировали они.

#каникулы

Фото опубликовано CHADOFF (@alexeychadov)

Сметана с шоколадом) @andreichadov

Фото опубликовано CHADOFF (@alexeychadov)

Недавно Агния Дитковските заявила, что после разрыва с супругом, Алексеем Чадовым, она все свободное время старается посвятить их общему сыну Федору. По признанию Агнии, расставание родителей для любого ребенка – травма, она она старается компенсировать это своей любовью и вниманием.

"Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет к тому, что родители уже не вместе. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него. Меня в детстве, например, развод родителей устраивал тем, что я могла постоянно кочевать из дома в дом. С мамой поссорюсь, к папе иду. И наоборот. Но сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри. Благо, у меня есть замечательные учителя, которые мне помогали разобраться с отношением к этой ситуации", – поделилась актриса.

комментарии