Шоу-бизнес

Стас Пьеха кидался кирпичами в прохожих

Бабушка артиста раскрыла "апофеоз его шалостей"

Шоу-бизнес

Законченные "музыкальные романы" Крутого

Дни.Ру в праздник композитора вспомнили о его музах

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бледанс: С рождением Семена появилась миссия

Эвелина Бледанс с сыном Семеном. Фото: instagram.com/bledans
Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс рассказала о том, почему считает свой третий брак идеальным. Одна из самых эффектных женщин отечественного шоу-бизнеса призналась, что третий муж ее сильно изменил.
прочитано 5689 раз

Эвелина Бледанс замужем за продюсером Александром Семиным пять лет. Он стал третьим мужем актрисы, которая считает его идеальным супругом.

"Могу точно сказать, что каждый мой муж был лучше предыдущего. Поскольку сейчас у меня третий брак, а три – счастливое число, то и Александр для меня идеальный муж. У нас с ним полное взаимопонимание. Он читает мои мысли. Мне даже просить ничего не нужно! Он точно знает, например, что я хочу сегодня скушать. В свое время очень любила пирожные безе, так муж каждый день мне их привозил", – поделилась Бледанс с "Собеседником".

В 2012 году у супругов родился сын Семен. Мальчик, как известно, появился на свет с синдромом Дауна. Эвелина Бледанс в различных интервью говорила, что не считает сына больным ребенком. На этот раз актриса и вовсе заявила, что рождение "солнечного" малыша еще больше сблизило ее с мужем.

"Саша приучил меня к другому образу, стилю, который раньше мне был чужд. Он прекрасно чувствует и стиль, и моду. Недавно привез мне из Италии отличные ботинки. Поначалу они мне не понравились: кривые и некрасивые. Оказалось, самые модные ботинки. Ко мне все стилисты подходили и восхищались ими. Сейчас я считаю их самыми любимыми и почти не снимаю. Это я привела лишь единственный пример. Конечно же нас очень сблизило наше совместное счастье – это наш солнечный Семен. Если бы мы родили обычного ребенка, это одно. А с рождением Семена у нас появилась миссия, наше предназначение в жизни. Это нас очень сильно объединяет!" – заявила она.

Сейчас актриса отдыхает с сыном в Таиланде и регулярно делится новыми фотографиями с подписчиками в Instagram. Поклонники хвалят Эвелину не только за то, что она прекрасная мама, но и за ее фигуру. Бледанс публикует снимки в бикини, которые мало кого оставляют равнодушными.

Не отпускайте из себя любовь! #бледанс #семенсемин #тай #рай #отдыхай

Фото опубликовано Evelina Bledans (@bledans)

комментарии