Шоу-бизнес

Музыкант Газманова попал в ДТП

Авария случилась в Москве неподалеку от Боткинской больницы

Шоу-бизнес

Кульбиты Цой изумили пассажиров поезда (видео)

На платформе полустанка певица делала гимнастику перед проходящим составом

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Маша Малиновская об изуродованной груди

Маша Малиновская. Фото: instagram.com/malinovskaya_tv
Известная модель и телеведущая рассказала о неудачной пластической операции. Маша Малиновская призналась, что один специалист изуродовал ее формы.
прочитано 7726 раз

Известная модель и телеведущая Маша Малиновская, которая прославилась своими частыми обращениями к пластическим хирургам, рассказала о неудачном опыте. Звезда призналась, что однажды попала к специалисту, который изуродовал ее грудь.

Малиновская подчеркнула, что после похода ко врачу ее грудь стала непропорциональной. Недостаток был виден невооруженным взглядом. Маша пояснила, что обращалась к специалисту, чтобы скорректировать форму, а в итоге получила ужасный результат.

"И все из-за последней операции на груди, которая для меня закончилась трагедией. Я очень хотела сделать свои формы более компактными и обратилась за помощью к хирургу, – цитирует Малиновскую Womans Day. – Новместо исполнения мечты он изуродовал мои формы. Различия между ними были видны невооруженным глазом".

К счастью другому врачу удалось исправить промах коллеги. Однако, чтобы вернуть аппетитным объемам идеальный вид телеведущей пришлось снова ложиться под нож.

"Пришлось повторно ложиться на операцию. К счастью, я обратилась к замечательному специалисту. Он буквально спас меня и линию моего декольте. Теперь моя грудь настолько красива, что может самостоятельно гастролировать", – подчеркнула Маша.

Впрочем девушка добавила, что идеально выглядеть ей помогает не только пластическая хирургия, но и изнурительные спортивные тренировки. "Спортом стараюсь заниматься минимум три раза в неделю с персональным тренером. Раньше мы упражнялись на свежем воздухе в парке. Но сейчас это невозможно. Поэтому он гоняет меня по частным фитнес-клубам. Ну, а если лень выходить из дома, мы занимаемся в моей гостиной. Хотя январь 2016-го вообще не располагает ни к фитнесу, ни даже к прогулам по улицам. Но объяснить это моему тренеру нельзя! Не меньше внимания уделяю и уходу за лицом, которое является моей визитной карточкой. Я регулярно посещаю различные салоны красоты и делаю там дорогие хорошие процедуры", – поделилась телеведущая.

комментарии