Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Асмус напугала новым образом

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina
Кристина Асмус приняла участие в новой модной съемки, которая совсем не понравилась ее поклонникам. Критики заявили, что актриса похожа на сломанную куклу.
прочитано 13791 раз

Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Instagram снимки из новой модной фотосессии. Актриса позирует в платье винного оттенка с открытой спиной. Подписчики Асмус раскритиковали ее фотографии, заявив, что она выглядит нелепо.

"А че сгорбатилась то?", "Много раз замечала, что, когда девушка красива от природы, сильный макияж ей ни к чему...", "Макияж этот не очень", "Сама на себя не похожа", "Некрасиво", "Что со спиной?", "Поза зю теперь в тренде)))", "Кристи, поза сломанной куклы не идет тебе)", " Красивая. Но поза не идет", "А зачем горбатиться? Модно типо? Ведь портит такую фигуру и фото", "Неудачное фото. У Кристины миллион удачных. А вот это не очень", "Поза неудачная", "Скалиоз?", "Красивая-то красивая, а дохлая так жесть ... во мода пошла ...", "Мы вам купим специальный пояс от сутулости ,не ну а че?" – прокомментировали подписчики.

#LasVegas 🎡🎰 #dress @mariaxel ❤

Фото опубликовано Asmus Kristina (@asmuskristina)

"ВотВамЕшоСутулостиВленту )))) #неНуаЧе ? #удобненько ))))" – написала Кристина Асумс. К слову, съемки проходили в Лас-Вегасе, где актриса недавно встретилась с фокусником Дэвидом Копперфильдом. Даже сидя в зрительном зале миловидной блондинке с голубыми глазами удалось очаровать знаменитость. Иллюзионист приметил актрису еще во время шоу. Коперфильд подарил Кристине шарик, а после выступления и вовсе заманил Асмус за кулисы.

К слову, артистка этому и не сопротивлялась, а напротив обрадовалась такому вниманию со стороны Коперфильда и поделилась радостной новость со своими поклонниками в микроблоге. "Сначала подаренный после фокуса шарик, потом перформанс со моим участием на сцене, потом несанкционированная сессия за кулисами. Все спонтанно, никаких договоренностей. Каникулы удались", – написала Кристина в Instagram.

комментарии