Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дочь Абрамовича поразила фигурой

София Абрамович. Фото: facebook.com/Sofia-Abramovich
В прошлом году дочери Романа Абрамовича Софии пришлось удалиться из популярной социальной сети Instagram после того, как на нее обрушился град критики в адрес ее внешности, дескать, фигура девушки не отвечает модельным стандартам. Тогда София решила достойно ответить обидчикам: она решила похудеть при помощи не диеты, а спорта.
прочитано 13806 раз

На официальной страничке Софии Абрамович в социальной сети Facebook появилось свежее фото. На снимке дочь Романа Абрамовича позирует в черном купальнике с провокационными разрезами, демонстрируя стройную подтянутую фигуру. Стоит отметить, что новая фотография вызвала бурю восхищения у подписчиков девушки.

К столь положительным переменам София пришла благодаря спорту. В 2015 году на своей страничке в Facebook Абрамович написала по поводу критики в свой адрес: "Некоторые люди писали мне ужасные вещи, так что я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить".

София отметила, что собирается наслаждаться жизнью, несмотря ни на что. "Только недавно я поняла, что у каждого из нас разные представления о совершенствах. Я могу никогда не стать для кого-то или для себя совершенной, но для меня важно другое – быть счастливой и позитивной. Друзья сказали мне на днях, что здоровый образ жизни позволяет не только потерять вес, жить долго и выглядеть лучше... Он позволяет дать своему телу и голове возможность почувствовать себя счастливыми прямо сейчас и подарить им шанс подсказать тебе, что им действительно нужно. Начиная с сегодняшнего дня, я собираюсь быть настолько позитивной, насколько смогу. У меня есть очень многое, за что мне нужно быть благодарной, и мне страшно, что я позволяю себе быть депрессивной из-за подобных комментариев, будучи окруженной такими потрясающими людьми. Я буду всех блокировать, не хочу, чтобы ваши замечания хоть как-то отражались на моей жизни и настроении", – цитирует дочь Абрамовича HELLO!

В заключение София написала: "Я собираюсь начать правильно питаться. Нет, я не буду становиться веганом, исключать глютен, сахар или углеводы. Все, что мое тело захочет получать, оно получит. Также я начну регулярно посещать спортзал. Бег и прогулка с собакой будут занимать значительную часть моего дня". Чтож, София сдержала свое слово.

комментарии