Шоу-бизнес

Кардашьян пытается заманить Роналду в семью

Голливудская дива хочет собрать в доме больше талантов

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова ловила привидений на даче Муссолини

Телеведущая искала призраков на заброшенной даче

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Рудковская ходит по Парижу в деревенском сарафане

Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
Известный продюсер и жена фигуриста Евгения Плющенко разочаровала поклонников своим видом. Яна Рудковская появилась на показе Chanel в сарафане, который подписчики назвали деревенским.
прочитано 11065 раз

Известная модница и любительница брендов с мировым именем Яна Рудковская посетила Неделю высокой моды в Париже. Продюсер появилась на показе весенне-летней коллекции дома Chanel.

Традиционно звезда пришла на светское мероприятие в необычном наряде знаменитой французской марки, однако на этот раз внешний вид Рудковской вызывал не восхищение, а недоумение. На шоу Карла Лагерфельда, которое по традиции больше походило на театральное представление, Яна надела сарафан от Chanel. Возможно, наряд отлично смотрелся на подиуме, однако подписчики звезды в Instagram посчитали, что ей платье не идет.

Более того, под фотографией, которую Рудковская опубликовала на личной страничке в соцсети, пользователи высмеяли звезду, дружно заявив, что Яна заявилась на модный показ в деревенском сарафане.

В ожидании #chanelhautecouture 💫✨🌟 #chanelgirls

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

"Жуть какая то деревенская", "Барышня-крестьянка", "Какой кошмар!", "Я вот смотрю, у них куча бабла, все в брендах, все в шикарных домах, а выглядят как матрешки, смотрю на себя со скромным бюджетом– богиня", "У Лагерфельда будет удар", "Яночка, вы очень красивые, но этот деревенский сарафан Вам совсем не к лицу.. жуть просто...", "Аааааа, доярки на ферме (уж извините)... первый раз пишу подобный комментарий... не выдержала", "Вот что говорится жертвы моды (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – раскритиковали светскую львицу пользователи сети.

Отметим, что это не первый модный провал Рудковской. Дни.Ру писали, что в прошлом сезоне на показе той же марки звезда появилась в необычном белом платье. Наряд представлял собой несколько слоев легкой материи с рюшами и черными лентами на шее и талии. Тогда подписчики были к ней также беспощадны и не простили продюсеру эту маленькую слабость. Наряд сравнили и с занавесками, и с платьем Мэри Поппинс.

комментарии