Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Федорова удивила откровенными фото

Оксана Федорова. Фото: instagram.com/fedorovaoksana
"Мисс Вселенная – 2002" Оксана Федорова решила напомнить, за что 14 лет назад получила почетный титул. Телеведущая устроила "горячую" фотосессию, вызвавшую интерес у ее поклонников.
прочитано 21110 раз

Оксана Федорова осуществила давнюю мечту – окунулась зимой в горячий бассейн, расположенный на улице. Телеведущая сфотографировалась в белой рубашке и бикини, больше похожем на нижнее белье. "Наконец-то осуществила желание поплавать зимой в горячем бассейне", – подписала она довольно откровенный снимок, который опубликовала на своей странице в Instagram.

Подписчики Федоровой были удивлены, увидев ее в таком виде. Некоторые и вовсе посоветовали не позориться и не быть "как Волочкова". "Ого", "Уже пишут всякое, поэтому не надо выставлять такие фотки – просто обидно за вас!!?????", "Зачем такое фото – вы же не Волочкова", "Не позорьтесь, Оксана (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали поклонники "горячие" снимки.

Впрочем, большинство пользователей сделали ей комплименты: "Да, Оксана единственная Мисс Вселенная. Красивее ее еще не было", "Очень женственно!!!", "Восхищаюсь вашей женственностью", "Красавица", "Оксана, Вы прекрасны!!", "Оксаночка, Вы красотка!!!", "Очень нежно и красиво", "А в чем позор? Очень красивая женщина, прекрасная фигура, красивый профиль, все достойно прикрыто..."

Сейчас Оксана Федорова отдыхает на горнолыжном курорте и регулярно делится новыми снимками с подписчиками в Instagram. Телеведущая не только активно проводит время, но и расслабляется. Мышцы после нагрузки она восстанавливает в купальне с морской солью, а также плавает в горячем бассейне.

комментарии