Шоу-бизнес

Покалеченная Земфира вышла в свет с Литвиновой

Певица пришла в Большой театр с фиксирующей повязкой на левой руке

Шоу-бизнес

Неожиданное фото Чулпан Хаматовой

Актриса выложила снимок, на котором ее не узнать

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Челобанова родился третий сын

Сергей Челобанов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Бывший возлюбленный Аллы Пугачевой, певец Сергей Челобанов, стал многодетным отцом. Третьего сына 54-летнему артисту родила молодая возлюбленная.
прочитано 8467 раз

Возлюбленная Сергея Челобанова из его родного города Балаково, начинающая певица Евгения Долгова, родила ему сына в одном из местных роддомов. Малыш, которого родители назвали Александром, появился на свет ростом пятьдесят сантиментов и весом три килограмма триста граммов.

"Никогда не думал, что в 54 года вновь стану молодым отцом. Раньше я ерундой занимался, а теперь взялся за ум. В Балакове хорошо, я люблю этот город. Но мне нужны федеральные каналы. Моя работа в Москве", – поделился Челобанов с местной газетой "Суть". Известно, что пока новорожденный останется с мамой в Балаково, а сам певец вернется в Москву.

Об избраннице Сергея Челобаново известно немного. Девушка родилась в родном городе артиста – Балково. Евгения является поклонницей Челобанова и сама мечтает о музыкальной карьере. Пару лет назад родители Долговой помогли певцу организовать концерт и помогли ему материально.

"Третьего сына, которого назвали Александром, Челобанову родила молодая девочка из его родного города Балаково. Зовут ее Женя Долгова. Она в свое время тоже пыталась петь. Семья у нее, может, и не такая богатая, как хотелось бы, но что-то где-то имеет. Два года назад, когда Челобанов вместе с балаковскими друзьями пытался возродить свою группу, именно родственники Жени дали ему денег на проведение концерта. Она тогда выступала с ним в качестве бэк-вокалистки. До нее Челобанов жил в Москве у какой-то женщины из Бутово. Что с ней стало – никто не знает. Мы и раньше ее никогда не видели и знали о ней только с его слов. О том, что у него завязались отношения с Женей, Челобанов рассказывал еще прошлым летом, когда приезжал в Москву. Уверял, что бросил пить и собрался создать семью. Я, конечно, рад за него. К сожалению, он по-прежнему сидит без копейки денег. Все уже поставили на нем крест. Надежды, что Сергей возьмется за ум и настрогает десяток хитов мирового уровня, уже давно ни у кого нет", – рассказал "Эскпресс-газете" , – музыканта, продюсер Алексей Мускатин.

Напомним, впервые Сергей Челобанов женился, когда еще служил в армии. От бывшей супруги, с которой он развелся в 2008 году, у него есть двое взрослых сыновей – 32-летний Денис и 29-летний Никита. Челобанов известен несколькими хитами, которые были популярны в 90-х годах, и громким романом с Аллой Пугачевой.

комментарии