Шоу-бизнес

Бывшая жена Пригожина подружилась с Валерией

Продюсер утверждает, что женщинам удалось наладить отношения

Шоу-бизнес

Звезда "Ворониных" похудела на 60 килограммов

Актер Дужников сбросил вес благодаря физкультуре

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Приходько сделала тату в честь детей

Анастасия Приходько. Фото: GLOBAL LOOK press/Ali Magomedov
Победительница шоу талантов "Фабрика звезд 7" Анастасия Приходько продемонстрировала любовь к сыну и дочери. Певица набила татуировку с именами малышей.
прочитано 6223 раза

Анастасия Приходько, известная своей любовь к татуировкам, в очередной раз украсила свое тело. По словам певицы, новая тату для нее совершенно особенная, потому что посвящена детям – пятилетней дочери Нанне и пятимесячному сыну Гордею. Артистка решила набить имена малышей у себя на руке.

"Вот так я провожу свою ночь!!! Мой мастер готов и в час ночи исполнить мое желание – новое тату!!! Спасибо, Леша!!!Для меня каждая тату что-то значит! Но эта тату самая важная, даже когда я очень далеко, мои дети всегда со мной! Я очень люблю своих малышей, это смысл моей жизни!!!" – поделилась Приходько на своей странице в Instagram.

Напомним, что сына Гордея Анастасия Приходько родила в августе прошлого года. О рождении малыша певица рассказала в соцсети. Известная своей антироссийской позицией артистка сообщила, что все девять месяцев давала концерты для бойцов украинской армии, поэтому "скромно" назвала новорожденного сына "героем Украины".

В одном из интервью Анастасия призналась, что во время второй беременности ее преследовали неудачи. "На каждом УЗИ мне говорили, что вес ребенка постоянно увеличивается. Сначала 3200, потом 3300, 3500, 3700… Я смотрела и не понимала, как это может быть, ведь я не так много ела, чтобы с такой скоростью набирать вес. В голове – миллион мыслей, нервотрепка. Вообще все, что только может быть плохого во время беременности, со мной случалось. На Новый год мы поехали с мужем в Карпаты, и я упала с лестницы. В Америке попала в ДТП, потом еще раз – по приезде в Киев… Мне неудачно удалили зуб. Вместе с этим были какие-то выступления, но потом я психанула и сказала: все, ухожу в отпуск. Но очень об этом пожалела: время тянулось медленно, я не знала, чем себя занять. Во время беременности стала такая огромная, что тяжело было передвигаться: если минут семь могла пройти самостоятельно, можно было ставить рекорд", – поделилась Приходько.

комментарии