Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Украинцы "похоронили" Валерию и Пригожина

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: GLOBAL LOOK press\Alexander Legky
Украинские СМИ сообщили о том, что певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин разбились в автокатастрофе. Новость о гибели супругов оказалась уткой.
прочитано 11293 раза

В украинских СМИ появилась новость, напугавшая друзей певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. На нескольких сайтах сообщалось, что супруги разбились под Смоленском, столкнувшись с КамАЗом.

ПО ТЕМЕ

"Валерия погибла на месте, ее муж Иосиф Пригожин в критическом состоянии в реанимации. Кстати, именно Пригожин был за рулем авто. Об этом сообщает ГАИ Смоленска", – было написано на Odessa Daily. Информация шокировала друзей пары, в числе которых оказались адвокат Сергей Жорин и продюсер Андрей Шлыков. Они попытались связаться с Валерией.

Шлыков позвонил дочери певицы, о чем сообщил в одной из социальных сетей. "Я только что общался с Анной Шульгиной. Она не в курсе, говорит, что все это бред. Они в Лондоне. Может, там что-то произошло?" – цитирует продюсера "Московский комсомолец". Позже Шлыков дозвонился до самой Валерии и успокоил всех, назвав написанное в украинских СМИ абсолютным бредом.

Напомним, что продюсер Иосиф Пригожин, подписавший письмо в поддержку позиции президента России Владимира Путина по Украине и Крыму, заявлял об угрозах в адрес его семьи. В прошлом году Валерия в числе других российских артистов попала в черный список Министерства культуры Украины, запретившего ей выступать на территории страны.

комментарии