Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Собчак отрезала себе толстые ноги

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Телеведущая публикует фотографии, на которых активно пытается замаскировать свои недостатки. Любящая унижать полных девушек Ксения Собчак скрывает от поклонников толстые ноги.
прочитано 10403 раза

Ксения Собчак, которая всячески хочет соответствовать образу светской львицы, не могла пропустить Неделю высокой моды в Париже. Телеведущая появилась на одном из показов, после которого была поймана фотографом, традиционно снимающим street fashion.

ПО ТЕМЕ

Перед камерой Собчак предстала не в самом лучшем виде: на снимке запечатлены ее полные ноги. Однако сам кадр, сделанный парижским фотографом, по всей видимости, звезде понравился. Она решила похвастаться им на личной странице в соцсети, однако отрезала себе ноги.

After @chanelofficial in details:)) photocredit: @rue93250

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В комментарии Ксения уточнила, что снимок был сделан после показа новой коллекции Chanel. Тем не менее подписчиков заинтересовал не обрезанный кадр, а оригинал. Они нашли исходный вариант и указали телеведущий на толстые ноги.

"Ужасно! Образ стареющей дамы!", "Париж,все в черном,одна Ксюша в цветастом,кстати так и вычисляют наших "элитных туристов", "Очень выгодно обрезано фото, не так как на странице@rue93250, там очень некрасивые ноги", "Оригинал видела ! Ноги толстоваты...", "Почему зад такой громадный ?", "Ляхи то да, че то ни очень", "а ляхи то она у себя на этом фото на своей странице обрезала (орфография, пунктуация и стилистика авторов сохранены. – Прим. ред.)", – съехидничали пользователи.

комментарии