Шоу-бизнес

Волочковой предложили обучить верблюда шпагату

Балерина выступила на манеже

Шоу-бизнес

Бизнесмен Якубовский женился в 13-ый раз

Его избранницей стала одна из его бывших супруг Валерия

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Образ Сергея Зверева: Король фастфуда

Сергей Зверев. Фото: GLOBAL LOOK press\Alexander Keltik
Ко внешнему виду российского дизайнера причесок, стилиста, визажиста, певца и телеведущего Сергея Зверева всегда было много вопросов. Разобраться в образах звезды отечественного шоубиза мы попросили эксперта Дней.Ру, топ-стилиста Данику Грановского.
прочитано 5803 раза

Красная шапочка. Стиль Сергея продуман до мельчайших нюансов: прическа, макияж, поведение, одежда, обувь, аксессуары слились в едином порыве безвкусицы и пошлости.

Сергей очень любит пайетки и они есть буквально в каждом образе. Стоит помнить: как и леопардовый принт, пайетки не всегда уместны и воспринимаются окружающими далеко не всегда. Головной убор Сергея смотрится нелепо и дешево, напоминает картонную корону из фасфуда.

Оценка: Образ блестяще безвкусен

Цирк уехал, клоуны остались. Без циркового грима и безумного парика Сергея трудно увидеть на публике. Образ выглядит очень перегруженным. Спасти его можно, если снять бабочку, которая совершенно не подходит к яркому жакету, расшитому пайетками. Большое количество косметики выглядит не естественно и вульгарно – особенно для мужчины.

Оценка: Эпатаж и безвкусица

Спокойно и стильно. Сергей любит выражать себя одеждой, на этом фото он наконец-то выглядит аккуратно. Образ в стиле casual смотрится на стилисте вполне современно. Джемпер сочетается рубашкой, выглядит актуально и сдержанно, джинсы тоже хорошо вливаются в образ. К сожалению, прическа и злоупотребление косметикой не покидают Сергея никогда. Волосы я бы сделал менее пышными и убрал бы желтый оттенок, сделав его более естественным.

Оценка: Есть к чему стремится

Брутальный шик. Для выхода на ТВ Сергей выбрал классический вариант в современном исполнении. Костюм идеально сидит по фигуре, выглядит элегантно и одновременно брутально. Образ смотрелся бы намного лучше, если собрать и зачесать волосы назад. Наличие колец говорит о пылком темпераменте – все как любит Сергей, но, как ни странно, они хорошо вписываются в лук, придавая ему дорогой и шикарный вид. Мастерски выполненный макияж заслуживает похвалы, но все же не стоит им так злоупотреблять.

Оценка: Дорого и со вкусом

комментарии