Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

Шоу-бизнес

Лазарев нашел причину проигрыша на "Евровидении"

Певец заявил, что оценки жюри были продиктованы политическими мотивами

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Почему Надя Ручка не замужем

Надежда Ручка. Фото: GLOBAL LOOK press/Anna Salynskaya
Солистка группы "Блестящие" рассказала о том, почему отвечала отказом на предложения руки и сердца. Певица заявила, что брак у нее ассоциируется с тюрьмой.
прочитано 7615 раз

В этом году солистке поп-группы "Блестящие" Наде Ручке исполнится 35 лет. Певица ни разу не была замужем и заявила, что не мечтает о семейной жизни. По словам исполнительницы, руку и сердце ей предлагали много раз, но она всегда отвечала отказом.

ПО ТЕМЕ

"Наверное, так складывалось. Предложения были, и немало. Но я не чувствовала, что это тот самый момент или тот самый человек, а может, не верила в эти отношения. Ведь мы, женщины, живем интуицией. Да я никогда и не стремилась к браку. Мне даже казалось, что это тюрьма, где тебя посадят на цепь и заставят варить борщ. Такие у меня были представления", – сообщила она в интервью "Собеседнику".

Надежда призналась, что спокойно живет без романтических отношений и не боится одиночества. "Периоды, когда я подолгу жила одна, у меня были. Я люблю одиночество, люблю находиться сама с собой. Мне не скучно. Меня больше пугает находиться все время с людьми. Мне кажется, человек должен в первую очередь познакомиться с самим собой и быть самому себе интересным", – поделилась артистка.

К слову, недавно певица Ирина Салтыкова объяснила, почему за 20 лет после развода с Виктором Салтыковым так и не вышла замуж. Оказалось, она ищет свою половинку". "У меня нет цели просто выйти замуж, я не хочу выходить за кого попало. Согласитесь, замуж выйти – не проблема, я уже могла бы при желании раз 20 это сделать. Ведь чем дурнее, тем больше женихов. Я стараюсь не париться над этими вопросами. Я хочу найти не просто мужа, а свою половинку. Мне нужен мужчина, который бы соответствовал мне. Он должен быть порядочным, ответственным, умным, с хорошим воспитанием. Для меня важны не дорогие подарки, а доверие и понимание", – уточнила она в интервью.

комментарии