Шоу-бизнес

Что раздражает Дарью Повереннову

По словам популярной актрисы, она нашла средство, чтобы не попасть в сумасшедший дом

Шоу-бизнес

Брэд Питт развлекся в компании пышногрудых красоток

Актер в очередной раз спровоцировал слухи о расставании с Анджелиной Джоли

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Киркорова застали в магазине низких цен

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press\Gennadii Usoev
Король российской поп-сцены Филипп Киркоров решил сэкономить. Об этом немедленно стало известно журналистам, которые растиражировали фотографию артиста, сделанную в магазине распродаж.
прочитано 6738 раз

Сразу после Нового года Филипп Киркоров отправился в Майами. В преддверии премьеры шоу "Я" российский поп-король решил расслабиться и почти на месяц переехал в Америку. За океаном 48-летний певец проводит досуг, посещая концерты мировых знаменитостей, развлекаясь в Диснейленде и принимая гостей.

ПО ТЕМЕ

На днях артиста заметили в нехарактерном для него месте – магазине американской сети Marshalls, славящейся низкими ценами, скидками и распродажами. Филипп, не раз оказывавшийся в списках самых богатых людей отечественного шоу-бизнеса и обожающий шопинг в брендовых бутиках, целый час бродил вдоль полок с товарами стоимостью несколько долларов, компетентно сообщает Super.

В качестве доказательства издание продемонстрировало фотографию, опубликованную в Instagram, на которой заснят мужчина, похожий на Киркорова. На высоком брюнете прослеживаются спортивного вида штаны и свободного кроя белая футболка с рисунком на спине.

#киркоров#филиппкиркoров

Фото опубликовано Lena (@luxury_nails_miami)

Кстати, прятать фигуру Филиппу совсем не стоит: он сильно похудел и подтянулся. "Моя домработница Люся всегда провоцирует меня на всякие вкусности: то колы втихаря нальет, то испечет любимый мною "Наполеон" или вкусняшки картофельные с сыром запечет. Концертная деятельность сказалась на моей форме отрицательно. Спектакли заканчиваются поздно, до концерта я есть не могу – мне тяжело тогда танцевать. А заканчивается шоу – все рестораны закрыты, вот и приезжаешь в фастфуд на бензоколонке. Утром плюс два килограмма тебе обеспечены. Никаких особых диет у меня нет. Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей – вот и вся диета", – рассказал артист в недавнем интервью.

комментарии