Шоу-бизнес

Джигурда решился на отчаянный шаг

Эпатажный актер устал от образа фрика

Шоу-бизнес

Домогаров набросился на Урганта

В СМИ разгорается очередной скандал из-за "хамства и пренебрежительного тона" телеведущего

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Виторган: Собчак получала от меня по башке

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Известный актер и муж знаменитой телеведущей рассказал о ссорах и семейной жизни. Максим Виторган признался, что женщин он не бьет, но пару раз по башке Ксюша от него получала.
прочитано 14731 раз

Знаменитый актер, муж телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган рассказал о семейной жизни. Артист признался, что порой ему не просто найти общий язык с супругой. Также Виторган подчеркнул, что ему надоело отвечать на вопросы о жизни Собчак.

ПО ТЕМЕ

По его словам, что Ксения по жизни – провокатор и иногда эта черта характера играет с ней злую шутку. "Ксения – неинтеллигентный человек, и она сама это признает. Я тоже, в общем, не особо интеллигентный, я деликатный. Это другое. Она во многом, конечно, провокатор. Но Ксения – человек очень смелый", – цитирует Максима журнал "Телепрограмма".

Виторган признался, что он сам иногда срывался на знаменитую жену. "Всякое бывало. И по башке она от меня получала пару раз", – заявил Максим. При этом актер добавил, что руку на женщин он не поднимает.

"Нет, я не бью женщин. Мы по многим вопросам с ней спорим. И по мировоззренческим. С ней интересно спорить, она – умный человек. И она – что я вообще крайне редко встречал в людях – человек, умеющий слышать. Ее, например, можно переубедить, что крайне редко бывает у людей. Потому что, как правило, люди тупо стоят на своем и все", – отметил Максим.

Между тем Виторган подчеркнул, что Ксения – не такой жесткий человек, каким хочет казаться. "Она человек хрупкий, да. Сильный, но хрупкий. Такое сочетание в ней есть", – подметил артист.

Как писали Дни.Ру, зимой 2013 года Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана. Свадьба была скромной, а для многих – даже неожиданной, однако наряд для торжества телеведущая подготовила заранее. Светская львица решила поддержать отечественного производителя и заказала платье у российского дизайнера Ульяны Сергеенко. По некоторым данным, наряд обошелся Ксении в 12 тысяч долларов.

комментарии