Шоу-бизнес

Крид вскружил голову петербургской модели

Страсть вспыхнула во время съемок клипа "Мне нравится"

Шоу-бизнес

Новикова оставит бывшему мужу родительские права

Экс-"блестящая" заявила Дням.Ру, что не будет подавать в суд на отца своих детей

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Фриске хочет лишить Шепелева наследства

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: Дни.Ру
Отец певицы намерен продолжить судебные тяжбы с шоуменом Дмитрием Шепелевым. По словам Владимира Фриске, он сделает все, чтобы телеведущий не получил ни домов, ни денег.
прочитано 16508 раз

В семье певицы Жанны Фриске разгорелся очередной скандал. На этот раз конфликт между ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и отцом Владимиром Фриске вспыхнул из-за финансовых вопросов.

ПО ТЕМЕ

Ранее "Русфонд" заявил о пропаже денег со счета артистки. Средства пытались найти как у отца звезды, который пару месяцев распоряжался финансами, так и у гражданского мужа, который отвечал за ее лечение. В результате выяснилось, что Дмитрий Шепелев сделал со счета Фриске три больших транша. Рубли были переведены в доллары и ушли на заграничные счета. Подробности этого дела выясняются.

Усугубляется ситуация и тем, что между Владимиром и Дмитрием идут споры за наследство и сына Жанны. Владимир Фриске пообещал оставить гражданского мужа дочери без наследства. По его словам, он сделает все, чтобы шоумен не получил ни домов, ни денег.

"Раньше пытался с Димой договориться: "Если хочешь, забирай дом Жанны в Подмосковье, только дай с внуком общаться". Он сам хотел его унаследовать. Шепелев сейчас его достраивает на деньги моей дочки. Но Дима на связь не выходит. Сейчас я ему ничего не отдам. Почему я должен торговать вещами Жанны ради общения с внуком? Шепелев не выходит со мной на связь, но я уже и не пытаюсь с ним поговорить. Он меня не интересует. Даже если бы пришел и извинился, то сейчас я бы эти извинения уже не принял. Единственное, что мне необходимо, – определение порядка встреч с Платоном. Про Шепелева даже слышать не хочу, его нет в жизни моей семьи", – цитирует Владимира Борисовича "Собеседник".

Отец певицы подчеркнул, что все имущество должно достаться его внуку после совершеннолетия, а не Шепелеву. "Он ни копейки не получит из наследства дочери. Я и мои адвокаты все сделаем, чтобы дом в Подмосковье и квартира в центре Москвы, которые были приобретены на деньги Жанны, получил Платон после совершеннолетия. Судебный процесс затянется не меньше чем на год. Сейчас все наследство арестовано, пока Дима не пройдет процедуру сдачи теста ДНК, чтобы доказать свои права", – пояснил Фриске.

комментарии