Шоу-бизнес

Александр Панайотов попал в страшную автоаварию

Артист считает чудом, что выжил там, где шансов не было

Шоу-бизнес

Беременная жена отправила Транькова в объятия Карауловой

Олимпийский чемпион по полночи проводит с белокурой певицей

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Чехова высмеяла толстых американок

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova
Знаменитая телеведущая, которая проводит отпуск в США, рассказала о жизни в Америке. Анфиса Чехова высмеяла "мясных" американок, которые очень собой довольны.
прочитано 12609 раз

Популярная телеведущая, обладательница пышных форм, Анфиса Чехова рассказала о своем пребывании в США. Звезда подчеркнула, что в Америке она чувствует себя особенно привлекательной.

Чехова пояснила, что ей повышают самооценку местные толстые девушки, которые не стесняются откровенных нарядов. Анфиса высмеяла американок на своей страничке в социальной сети, заметив, что сама получает кучу комплиментов даже от незнакомых людей.

"Жизнь в Америке сильно повышает самооценку. Мало того, что здесь большинство девушек очень мясные, крепкие такие, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны, так еще куда не пойдешь, на каждом буквально шагу тебе делают комплименты! Все кому не лень! Продавщицы в магазинах, прохожие, первые встречные. Сегодня гуляла по Авентура мол и узнала, что у меня красивые ботинки, очки, комбез, рубашка, сумка, лицо, кожа как у младенца и ресницы выдающиеся! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась Чехова с читателями своего Instagram.

Девочки, кто там спрашивал про мою диету? Вот она: ешь что вкусно и ни о чём не жалей😂😂😂 И воду, воду главное не забываем пить в течение дня. Я пью около 3-х литров))) И никаких ненатуральных продуктов! И хлеб только бездрожжевой! Здесь, в Америке, правда, такой днем с огнём не сыщешь)) Кстати, жизнь в Америке сильно повышает самооценку. Мало того, что здесь большинство девушек очень мясные, крепкие такие, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны, так еще куда не пойдешь, на каждом буквально шагу тебе делают комплименты! Все кому не лень! Продавщицы в магазинах, прохожие, первые встречные. Сегодня гуляла по Авентура мол и узнала, что у меня красивые ботинки, очки, комбез, рубашка, сумка, лицо, кожа как у младенца и ресницы выдающиеся! Не скупятся американцы на добрые слова! В этом смысле нам нужно сильно у них поучиться! Хотя, вы, лучшая часть моих подписчиков, сами кому угодно мастер-класс по комплиментам дадите! Люблю вас❤

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

Звезда подчеркнула, что старается держать себя в форме даже на отдыхе. Затронув тему правильного питания, Анфиса рассказала поклонникам про свой рацион. "Девочки, кто там спрашивал про мою диету? Вот она: ешь что вкусно и ни о чем не жалей! И воду, воду главное не забываем пить в течение дня. Я пью около трех литров. И никаких ненатуральных продуктов! И хлеб только бездрожжевой! Здесь, в Америке, правда, такой днем с огнем не сыщешь", – пожаловалась телеведущая.

Отметим, что Анфиса не только старается правильно питаться, но и уделяет большое внимание физическим нагрузкам. Даже на отдыхе звезда не пренебрегает фитнесом.

комментарии