Шоу-бизнес

Андрей Гайдулян показал обручальное кольцо

СМИ всполошились, увидев на безымянном пальце правой руки актера украшение с определенным смыслом

Шоу-бизнес

Кушанашвили пристыдил Валерию

Ведущий считает, что в новом клипе певица перешла грань дозволенного

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Водянову заподозрили в пятой беременности

Наталья Водянова. Фото: instagram.com/natasupernova
Наталья Водянова показала округлившийся живот на модном показе в Париже. Поклонники 33-летней супермодели уверены, что она ждет пятого ребенка.
прочитано 18997 раз

В Париже в рамках Недели высокой моды прошел показ Ульяны Сергеенко. Поддержать русского дизайнера и свою давнюю подругу пришла Наталья Водянова. Супермодель появилась на мероприятии в обтягивающем черном платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот, который Наталья на многих фотографиях, появившихся в Сети, прикрывает руками.

ПО ТЕМЕ

Поклонники Водяновой, увидев ее фотографию на странице Ульяны Сергеенко в Instagram, решили, что она ждет пятого ребенка. "Наталья в положении! Умница", – отметила одна из подписчиц дизайнера. Однако супермодель пока не прокомментировала слухи о своем интересном положении, которые, к слову, возникают не впервые.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает четверых детей. У нее 14-летний сын Лукас, девятилетняя дочь Нева и восьмилетний сын Виктор от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана. В мае 2014 года Наталья родила сына Максима от нынешнего возлюбленного, французского миллиардера Антуана Арно.

К слову, после рождения четвертого ребенка супермодель заявила, что планирует еще детей. В одном из интервью она призналась, что мечтает о дочке. "Мы очень хотим девочку. У меня она всего одна, это такой дефицит в доме. Есть такая мечта", – сообщила Водянова.

комментарии