Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Возлюбленная родила от 58-летнего Половцева

Александр Половцев и Александра Муратова. Фото: GLOBAL LOOK press/Boris Kremer
У звезды сериала "Улицы разбитых фонарей" Александра Половцева родился второй сын. Малыша актеру подарила молодая возлюбленная Эсана Муратова.
прочитано 8894 раз

У Александра Половцева и его возлюбленной Эсаны Муратовой родился сын. Малыш появился на свет утром 28 января в одном из роддомов Санкт-Петербурга. У 58-летнего актера это второй ребенок, а у его избранницы – первый. Счастливые родители назвали сына Андреем.

ПО ТЕМЕ

"Андрей Александрович сегодня родился. Получилось на три дня раньше срока. Все замечательно, чувствуем себя хорошо. Вес сыночка – 3340 граммов, рост – 52 см", – поделилась новостью с Woman's Day возлюбленная актера.

Ранее Муратова рассказала "Антенне": "Да, у нас будет мальчик! Я очень хотела знать пол малыша заранее. На втором-третьем месяце начала разговаривать с ребенком как с сыном. И это беспокоило: вдруг будет девочка, а ей: "сыночек, сыночек". Когда на пятом месяце на УЗИ врач спросила, точно ли мы хотим знать, мальчик или девочка, поделилась с ней своими опасениями. Она успокоила, подтвердила: будет сын".

Стоит отметить, что Половцев и Муратова не могли прийти к соглашению по некоторым вопросам, касающимся малыша. Так, Эсана хотела бы дать сыну имя на букву "А", в то время как актер посчитал, что называть ребенка надо после того, как они увидят новорожденного. Так как только тогда они поймут, какое имя ему походит. Кроме того, Муратова не хочет крестить ребенка, так как, по ее мнению, человек сам должен выбрать вероисповедание.

У Половцева на этот счет другое мнение. "Крестить надо обязательно! Я не глубоко верующий человек, но, мне кажется, что через обряд крещения ребенок получит защиту. Будет у него свой ангел-хранитель. Вот морозы пройдут, и покрестим... Ну а свадьба? Мы давно решили: если успеем до рождения сына, то просто распишемся без всяких вертолетов, букетов и жирафов", – заявил актер.

комментарии