Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

Шоу-бизнес

Постаревшая Пугачева пригрозила Баскову

Неожиданное совместное фото двух артистов взбудоражило фанатов

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Вика Дайнеко сбила мужа на машине

Виктория Дайнеко с мужем. Фото: пресс-служба певицы
Популярная певица и молодая мамочка сбила собственного мужа Дмитрия Клеймана на ретро-автомобиле.
прочитано 9588 раз

Популярная певица Виктория Дайнеко, которая 3 октября 2015 года впервые стала мамой, попала в неприятную ситуацию. Звезда сбила собственного мужа Дмитрия Клеймана. Виктория случайно наехала на супруга, который не заметил ее машину. Потом они ссорились, мирились дрались и, конечно же, целовались.

ПО ТЕМЕ

К счастью, история случилась с влюбленными не на одной из столичных улиц, а в павильоне киностудии во время съемок видео на новую песню звезды "Эти ночи". 28 января певица представила новый клип, главную роль в котором исполнил ее муж Дмитрий Клейман.

В основе сюжета история любви, которая с кем-то может случиться, а для кого-то так и остается мечтой. Все четыре минуты в клипе кипят настоящие страсти! Девушка случайно сбивает парня, который не заметил ее машину. Молодые люди знакомятся, влюбляются, ссорятся, мирятся, дерутся, целуются... И вот уже на заднем сиденье машины двое детей – девочка и мальчик. "В общем, все, как в жизни", – посмеялась Вика. Отметим, что съемки клипа проходили в павильоне киностудии. Именно там расположились два невероятно красивых ретро-автомобиля, которые-то и стали основным местом действия. Вика Дайнеко рассказала Дням.Ру, как проходила работа над новым видео. "Так долго за рулем я еще не сидела, – отметила певица. – А вообще, это были очень веселые съемки. С режиссером, Маратом Адельшиным, всегда так: на площадке добрая, хорошая атмосфера".

Звезда пояснила, что совместное творчество с любимым мужем вызвало у нее много позитивных эмоций. "Даже в сценах, где мы с Димой по сценарию ругаемся, приходилось сдерживаться, чтобы не расхохотаться. И дети, конечно, были совершенно очаровательные. Они настолько вошли в роль, что начали называть нас "мама" и "папа". Это было очень-очень мило!" – рассказала звезда.

комментарии