Шоу-бизнес

Что напророчили дочери Пескова и Навки

Фигуристка перестала скрывать ребенка

Шоу-бизнес

Названа главная причина развода Джоли и Питта

Голливудская пара расходится из-за опасных поездок Джоли

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дочь Пригожина решилась на пластик

Дарья Пригожина. Фото: instagram.com/danaya_prigozhina
Дочка Иосифа Пригожина 18-летняя Даная отважилась лечь под нож хирурга. Девушка рискует жизнью ради стройности, она хочет сделать липосакцию, которая поможет ей стать уверенной в себе.
прочитано 8241 раз

Старшая дочь известного продюссера Иосифа Пригожина Даная, которой 4 марта исполнится 19 лет, решила сделать себе смелый подарок. Девушка отважилась на пластическую операцию. Под нож хирурга Даная хочет лечь ради стройности.

ПО ТЕМЕ

Девушка планирует липосакцию. Она давно страдает из-за лишнего веса и активно ищет способы решения проблемы. Пригожина даже принимала участие в проекте по похудению, но из-за проблем с сердцем ей запретили и спорт, и различные процедуры. Таким образом, девушка решила пойти на отчаянные меры, а потому единственным выходом из положения увидела вмешательство пластического хирурга.

"Совсем отчаявшись, я обратилась к врачам клиники пластической хирургии, – цитирует Данаю Starhit. – Доктора вселили в меня надежду. Мне могут сделать липосакцию сразу трех проблемных зон: ног, живота и спины. Специалисты в курсе, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но мне сказали, что могут провести операцию всего за три часа. Такой наркоз я должна выдержать. Все-таки я еще очень молода. Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 килограммов при росте 164 см. Это много! Я чего только не пробовала, даже водоросли жевала… Но ни один способ не помог. Остались только кардинальные методы! Надеюсь, что операция поможет".

Впрочем, врачи должны еще посмотреть анализы кардиологического обследования Даны. Только после этого будет принято решение о липосакции. Если все будет хорошо, то операция состоится уже через пару недель. Сама Пригожина настроена весьма оптимистично.

Отметим, что несмотря на недовольство своим весом жизнь Данаи складывается удачно. Она встречается с молодым человеком, который любит ее такой, какая она есть. Также 18-летняя обладательница аппетитных форм стала моделью Plus-size. Юная девушка снялась для бренда одежды как нестандартная модель. Пригожина также выучилась на профессионального стилиста и визажиста. Одной из первых ее звездных клиенток стала телеведущая Дана Борисова, которой Пригожина изменила форму бровей.

комментарии