Шоу-бизнес

Хилькевич поймала воровку

Звезда "Универа" отучила домработницу брать чужое

Шоу-бизнес

Жареное мясо связали с Джигурдой

Артист одержал победу в "кастинге" на роль лица популярного бренда

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Татьяна Лазарева жалеет о нерожденных детях

Татьяна Лазарева. Фото: GLOBAL LOOK press\Gennadii Usoev
Супруга Михаила Шаца, популярная телеведущая Татьяна Лазарева призналась в откровенном интервью, что хотела бы родить еще двоих детей. Однако в своей жизни она ни о чем не жалеет.
прочитано 5821 раз

Татьяна Лазарева призналась, что, оглядываясь на свою жизнь, она бы родила еще двоих детей и постаралась чаще встречаться со старыми друзьями. "Жалею, что не родила еще хотя бы двоих детей. Немного жаль, что редко бываю на малой родине. Иногда так хочется встретиться со своими друзьями детства, юности, с коллегами по работе. Но дел всегда у меня много. Все, что было в моей жизни – радости или невзгоды, – это все сделало меня тем, кто я есть. Без них жизнь получилась бы чужая, не моя", – цитирует Татьяну Лазареву "Собеседник".

ПО ТЕМЕ

Ранее популярная телеведущая дала интервью вместе с супругом Михаилом Шацем. Они познакомились в 1991 году на фестивале КВН в Сочи, а позже их творческий тандем перерос в семейный союз. Со стороны Татьяна и Михаил всегда производили впечатление влюбленных и вдохновляющих друг друга людей, но в семье происходили разные ситуации. Было время, когда брак артистов трещал по швам. От развода их спасли только регулярная работа над отношениями и юмор.

"Нам повезло в определенном смысле. Бывает же такое. Не хотелось бы переходить в плоскость рассуждений, какая это унылая работа – сохранять брак", – отметил Шац. "Унылая не унылая, но без нее никак. И не надо никого обманывать, что мы такие идеальные, всегда смеемся и шутим. Можем и поругаться. Очень крепко. И на работу, не разговаривая, прибыть", – добавила Лазарева.

"Смех, конечно, сглаживает какие-то острые моменты. Когда мы перестаем шутить, дети это сразу чувствуют. И ужасно страдает Антонина. Она очень чуткая. Она любит, когда мир и счастье царят в доме. И как только начинается какое-то напряжение, от этого она может даже заболеть!" – рассказал Михаил Шац.

комментарии