Шоу-бизнес

Звезды проводили детей в первый класс

Дни.Ру узнали, кто из детей знаменитостей впервые сел за парту

Шоу-бизнес

Бывшая жена Пригожина подружилась с Валерией

Продюсер утверждает, что женщинам удалось наладить отношения

партнеры
Четверг 1 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Татьяна Буланова о своем расстройстве

Татьяна Буланова. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Татьяна Буланова рассказала о своем творчестве. Популярная исполнительница призналась, что негативная реакция неадекватных поклонников ее очень расстраивает.
прочитано 6794 раза

Татьяна Буланова стала популярной в начале 90-х годов благодаря таким хитам, как "Не плачь", "Мой сон", "Колыбельная", "Ясный мой свет", "Мой ненаглядный" и многие другие. В отличие от коллег, которые вспыхнули на сцене отечественного шоу-бизнеса и пропали в безвестности, Буланова собирает залы, поет новые песни, участвует в телепроектах.

ПО ТЕМЕ

По ее мнению, во многом успех артиста зависит от песни, а не от таланта. "Дело всегда в песне, материале. Каким бы ни был талантливым артист, если не будет песни, которая понравится большей части населения страны, талант уйдет в песок. Мне повезло, я начала с "Не плачь", потом было много хороших песен. Мне и сейчас везет с хорошими авторами", – отметила Татьяна Буланова.

За свою творческую карьеру артистка выпустила 20 альбомов. Однако сейчас Татьяна уже не записывает пластинки. Буланова объяснила: "Это стало нерентабельно. Записано действительно много. У меня еще есть песни, которые не вошли в альбомы. Наверное, это работоспособность, а потом запишешь 20 песен, а выстрелит только одна. Пишусь я быстро, могу за два часа записать целый альбом – был бы материал. Поэтому я очень благодарна авторам, с которыми работаю".

Буланова призналась, что знает многих своих поклонников. На судьбу некоторых она даже оказала влияние. Популярная исполнительница рассказала: "Слово "поклонники" мне не нравится. Это адекватные, образованные, воспитанные люди, которые просто любят мое творчество. Я рада, что они есть, потому что петь для себя неинтересно. Некоторые перешли в разряд друзей, например подружки Лена и Настя. Когда у меня еще не было компьютера, они делали мой сайт, приносили распечатки, которые я читала. Настя переехала в Петербург, вышла замуж, родила двоих детей. Надеюсь, это я ее подвигла к переезду", – призналась певица.

Однако есть в жизни Булановой и негативно настроенные фанаты, которые своими высказываниями ее сильно расстраивают. "У известности есть и обратная сторона. В социальной сети неадекватные люди оставляют оскорбительные комментарии, а я читаю, расстраиваюсь. Артисты в душе – ранимые, сомневающиеся. Но главная фанатка – это, конечно, мама. Она очень объективна, и к ее мнению я прислушиваюсь. Сказала "хорошо" – значит, действительно так", – цитирует Буланову "Собеседник".

комментарии