Шоу-бизнес

Названа главная причина развода Джоли и Питта

Голливудская пара расходится из-за опасных поездок Джоли

Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Трансгендер из "Дома-2" пожалела Джигана

Эрика Кишева и Джиган. Фото: Дни.Ру
Трансгендер из "Дома-2" пожалела, что рассказала об интиме с Джиганом. Эрика Кишева заявила, что поступила подло по отношению к известному исполнителю.
прочитано 9754 раза

Известная участница скандального проекта "Дом-2", транссексуалка Эрика Кишева, которая призналась, что у нее был секс с брутальным рэпером, пожалела о содеянном. "Мисс Травести Россия – 2004", рассказавшая о размере мужского достоинства Джигана, оправдала свой поступок в социальной сети.

Эрика написала оправдательный пост, в котором пожалела известного исполнителя, который женат и воспитывает двоих детей. "Да, я давала это интервью, правда, меня не предупредили, что фрагмент личной переписки (про перчик) тоже войдет в интервью! На самом деле я прекрасно осознаю, что поступила по-свински, про пипку, конечно, не стоило, человек же не виноват! Я пару раз отказывала в этом интервью, но почему-то все-таки дала. И я задалась вопросом: зачем я это сделала? Я ведь первая, кто вопит про справедливость, что подлость – это чрезвычайно плохо, а то, что я сделала, иначе как подлостью не назовешь!", – написала звезда "Дома-2".

Знойная брюнетка попыталась оправдать свой поступок темной стороной своей личности. "Я не хотела даже себе отвечать на этот вопрос, но ответила и вам отвечу! Как-то давно, после того что было, он мне сказал, мол, в людных местах меня не пали. Этого говорить не стоило, потому что я сама в жизни не подойду первая с тем, с кем тра*****сь! Это отложилось в моем подсознании, черная сторона моей личности пересилила светлую – и я это сделала!" – пояснила Эрика Кишева.

Окэ! Повторю на этой стр! По поводу сегодняшней истерии! Да я давала это интервью,правда меня не предупредили,что фрагмент личной переписки(про перчик) тоже войдёт в интервью! На самом деле я прекрасно осознаю,что поступила по свински,про пипку конечно не стоило,человек же не виноват! Я пару раз отказывала в этом интервью,но почему то все таки дала.И я задалась вопросом,зачем я это сделала? Я ведь первая кто вопит про справедливость,что подлость это чрезвычайно плохо,а то что я сделала иначе как подлостью не назовёшь! Я не хотела даже себе отвечать на этот вопрос,но ответила и вам отвечу! Как то давно после того что было,он мне сказал мол в людных местах меня не пали.Этого говорить не стоило,потому что я сама в жизни не подойду первая с тем с кем трахалась! Это отложилось в моем подсознании,и чёрная сторона моей личности пересилила светлую и я это сделала! Уже произошло и смысла в самобичевании не вижу! Так что да мне оказывается тоже свойственны подлые поступки! Признаю! Но ни слова лжи в моих словах нет! И не будет! Так будет всегда

Фото опубликовано Эрика Кишева (@erikabody5)

При этом транссексуалка подчеркнула, что корить себя за подлый поступок очень долго она не собирается, так как сказала правду. "Уже произошло, и смысла в самобичевании не вижу! Так что, да, мне оказывается тоже свойственны подлые поступки! Признаю! Но ни слова лжи в моих словах нет! И не будет! Так будет всегда", – попыталась оправдать себя скандальная звезда.

Как писалиДни.Ру, Эрика откровенно рассказал, что у нее был секс с представителями отечественного шоу-бизнеса, однако она предпочитает такой опыт не повторять. "Они – самые извращенные. Некоторые имена лучше не называть, так как они сейчас "счастливые мужья и папы". Но то, что в их числе был Джиган, – это уже не тайна, поэтому признаю: секс у нас был", – заявила участница "Дома-2".

Более того, Кишева подчеркнула, что размере мужского достоинства брутального рэпера ее не впечатлил. "Было гораздо-гораздо круче в моей жизни. Полное несоответствие внешности и "перчика", – сказала транссексуалка.

комментарии