Шоу-бизнес

Волочковой предложили обучить верблюда шпагату

Балерина выступила на манеже

Шоу-бизнес

Бизнесмен Якубовский женился в 13-ый раз

Его избранницей стала одна из его бывших супруг Валерия

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Водонаева доведет грудью до сердечного приступа

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" показала себя во всей красе и посоветовала пить валокордин. Алена Водонаева заявила, что останавливаться не собирается, а поклонникам надо быть осторожнее и опасаться сердечного приступа.
прочитано 9249 раз

Алена Водонаева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она лишь в нижнем белье и небрежно накинутой на плечи мужской рубашке. Так бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" решила показать, насколько она сексуальна, и утереть нос всем завистникам, "на радость их жирам".

ПО ТЕМЕ

"Некоторых аж от желчи разорвало, что я два года не выкладывала фоток с моря. Предположили, что стеснялась. Крошки (хотя полагаю, что не совсем), я сказала, что фоток в воде у меня нет. Не купалась, представляете. А фото в купальниках и даже видео, на радость вашим жирам, были. Можете полистать. И вот вам еще, для хорошего настроения немного меня. Будет все то же самое, только в купальнике и в водичке. Понимаете? Я же говорю, валокординчик. 💊 И будет. 👌 И я, кстати, вас не блокирую, изрыгайте, пишите. Пишите, мои хорошие", – заявила Водонаева.

Конечно, такие дерзкие фото и пост вызвали бурную реакцию у подписчиков Алены. Силиконовая ли у нее грудь, почему она такая злая, не стыдно ли так вести себя взрослой женщине, можно ли быть на свете красивой такой? Список вопросов у поклонников звезды "Дома-2" оказался внушительным.

Некоторых аж от желчи разорвало, что я 2 года не выкладывала фоток с моря. Предположили, что стеснялась 😹 Крошки ( хотя полагаю, что не совсем ) я сказала, что фоток в воде у меня нет. Не купалась, представляете. А фото в купальниках и даже видео, на радость вашим жирам, были 😉 Можете полистать ☺ И вот вам ещё, для хорошего настроения немного меня. Будет все то же самое, только в купальнике и в водичке, понимаете? ☺ Я ж говорю, валокординчик 💊 И будет 👌 И я кстати, вас не блокирую, изрыгайте, пишите. Пишите, мои хорошие ☺

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

"Провокаторша 80lvl", "Великовозрастная глупая женщина. Сын уже довольно взрослый, а мозги 15-летней дурочки. Возраст свой помнишь?", "Нереальная бомба", "Талия на каждой фотке разная", "Говорит что у нее не силикон, аш через кожу видно что силикон", "Красивое тело", "Шикардос!","Алена ты супер мега sex!", "Сиськи как-то вульгарно все это. Как товар напоказ", "Какая Вы крутая!!!! МОТИВАТОР ПРОСТО!!! Вы огонь", "Зачем столько желчи выкладываете сами? Читаю и кроме негатива от вас ничего не чувствую, фигура у вас хорошая, никто не спорит, но будьте мудрее злых завистников", "Ален, че такая злая, аж неприятно (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали фото подписчики.

комментарии