Шоу-бизнес

Бывшему солисту "На-на" проломили голову из-за Кобзона

Певец Валерий Юрин получил тяжелую травму в Одессе

Шоу-бизнес

У Андрея Малахова появилось двое детей

Теперь телеведущего можно смело называть многодетным отцом

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Софи Марсо роман с молодым поваром

Софи Марсо и Сирил Линьяк. Фото: Дни.Ру
49-летняя французская актриса встречается с известным парижским шеф-поваром, который на 11 лет младше ее. Папарацци удалось поймать влюбленных. Судя по снимкам, Марсо и ресторатора связывают романтические отношения.
прочитано 11278 раз

Одна из самых красивых актрис, француженка Софи Марсо, закрутила новый роман. Звезда кино, которой в этом году исполнится 50 лет, встречается с 38-летним парижским шеф-поваром и владельцем знаменитого бистро Le Chardenoux Сирилом Линьяком. Разница в возрасте, судя по всему, влюбленных не смущает.

ПО ТЕМЕ

За последние пару недель парочка попалась трижды: сначала папарацци удалось сфотографировать Сирила Линьяка у квартиры Софи, а затем актриса была дважды замечена выходящей из квартиры возлюбленного рано утром. Французские СМИ сообщают о новом романе актрисы, однако сама она пока не комментирует эти отношения.

По слухам, с известным поваром и ресторатором Софи Марсо познакомилась на Каннском кинофестивале, в котором участвовала в качестве члена жюри. Сирил Линьяк тогда приехал на Лазурный берег, чтобы угощать гостей. Стоит отметить, что это первые отношения Марсо, о которых стало известно после ее развода с актером Кристофером Ламбертом, оформленного в 2014 году.

Как писали Дни.Ру, в прошлом году на Каннском кинофестивале Софи Марсо сумела произвести впечатление. Актриса появилась на премьере фильма "Безумный Макс: дорога ярости", главные роли в котором исполнили Шарлиз Терон, Том Харди и бывший бойфренд Дженнифер Лоуренс Николас Холт. Для своего выхода в свет во второй день кинофестиваля любимица французских киноманов выбрала сексуальное полупрозрачное платье, которое блогеры моментально окрестили халатом.

Тонкая ткань белоснежного наряда не скрыла от любопытных глаз, что на Марсо не было бюстгальтера, поэтому все желающие могли детально рассмотреть ее грудь. Однако, сама того не желая, на радость фанатам, актриса продемонстрировала даже то, что не планировала. В какой-то момент порыв ветра задрал юбку Софи, явив свету телесного цвета трусики.

комментарии