Шоу-бизнес

Последняя воля Жанны Фриске

Отец певицы утверждает, что его дочь чувствовала, что Дмитрий Шепелев зарабатывал на ее болезни

Шоу-бизнес

Брежнева опозорилась на вручении премии

В Москве состоялось вручение премии RU.TV, ведущим которой стал Филипп Киркоров

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Селин Дион нарушила молчание после похорон

Селин Дион. Фото: GLOBAL LOOK press/Panoramic
Селин Дион нарушила молчание после наступившей в ее жизни черной полосы. Она поблагодарила поклонников за поддержку, а также людей и организации, которые помогли провести церемонию прощания.
прочитано 13763 раз

Легендарная певица Селин Дион нарушила молчание, которое она хранила после похорон мужа и брата. На своем официальном сайте артистка поблагодарила поклонников за поддержку.

"Моя семья и я глубоко тронуты поддержкой многих людей. Мы чувствовали вашу любовь к Рене (муж певицы. – Прим. ред.). Ваши молитвы и сострадание помогли нам в это трудное время намного сильнее, чем вы думаете. Я благодарю вас от всего сердца", – говорится в сообщении. Селин также выразила признательность правительству Квебека, которое помогло с похоронами.

Дни.Ру писали, что муж Дион умер от онкологического заболевания в своем доме в Лас-Вегасе на 74-м году жизни. Об этом сообщалось на официальной странице исполнительницы в Facebook.

"Рене Анжелил скончался утром 14 января после долгой и мужественной борьбы с раком. Семья просит уважать право на частную жизнь", – говорилось в заявлении. Спустя несколько дней, 16 января, от того же заболевания скончался брат певицы Даниэль.

комментарии