Шоу-бизнес

Газманов прячется в гараже на окраине Москвы

Певца просят продать колеса, чтобы там стало свободнее

Шоу-бизнес

Пугачева спорит с Пресняковой из-за внука

Солистка "Самоцветов" рассказала об отношениях с Примадонной, увлечениях Никиты и подготовке к юбилею

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Фотию запретили петь на фестивале

Иеромонах Фотий. Фото: 1tv.ru
Иеромонах, ставший победителем шоу "Голос", не смог получить благословение для выхода на сцену. Священнослужитель лично сообщил об этом организаторам фестиваля в Сочи.
прочитано 15478 раз

Иеромонах Фотий, ставший победителем популярного музыкального шоу "Голос", не сможет выступить на фестивале, организованном его наставником – Григорием Лепсом. Вместо священнослужителя перед зрителями в Сочи выступят другие участники проекта, сообщает "СтарХит".

По информации издания, Фотию не удалось получить благословение настоятеля своего монастыря, которое необходимо священнику для выхода на сцену. Об этом иеромонах лично оповестил организаторов музыкального форума в олимпийской столице.

Отметим, ранее заявлялось, что подопечный Григория Лепса по шоу "Голос" все-таки примет участие в фестивале "Роза Хутор". Форум открылся 7 января концертом в честь праздника Рождества с участием звезд первой величины. Зрители ждали Фотия во второй день работы фестиваля, на который были запланированы выступления звезд "Голоса".

Как ранее писали Дни.Ру, финал четвертого сезона популярного шоу "Голос" выиграл иеромонах Фотий. За него проголосовало порядка 76% зрителей. Фотий исполнил песню "Per te" ("Для тебя"). В финале с Фотием за победу боролись еще трое участников. Это Ольга Задонская, Эра Канн и Михаил Озеров. Певец в своей речи поблагодарил наставника Григория Лепса. "Моя победа, как я считаю, не совсем заслуженная. Я преклоняюсь перед всеми участниками, которые были до меня и покинули конкурсную гонку. Они большие профессионалы. Не знаю, как я дошел до такого верха", – сказал священник.

комментарии