Шоу-бизнес

Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Дни.Ру рассказывают печальные истории актеров, добившихся популярности в юном возрасте

Шоу-бизнес

Земфира отпраздновала юбилей на яхте с Бондарчук

В Сети появились первые кадры торжества

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Юлию Снигирь приметили с пожилым мужчиной

Фото: GLOBAL LOOK press\Ekaterina Tsvetkova
Популярная актриса Юлия Снигирь, которая скоро станет матерью, тяжело переносит последние месяцы беременности. Скрасить ожидание артистке помогает некий пожилой мужчина.
прочитано 7256 раз

Ушлые журналисты приметили Юлию Снигирь недалеко от дома. Объемный пуховик, удобные ботинки-дутики и теплая шапка с помпоном – узнать популярную актрису было непросто. Как выяснили папарацци, несколько раз в день Снигирь выходит на прогулку: неспешным шагом бредет по набережной, заглядывает в небольшие магазинчики и возвращается к дому через детскую площадку.

ПО ТЕМЕ

Как отмечает "Экспресс-газета", каждый раз у подъезда Юлию встречает и провожает седовласый мужчина: помогает пройти по обледеневшей дорожке и прикрывает от любопытствующих зевак. Как отмечает издание, вид у будущей мамочки совсем не цветущий: похоже, последние недели беременности даются Снигирь нелегко.

"Да, у Юли начался поздний токсикоз. Всю беременность ни на что не жаловалась, а тут ни с того ни с сего началось. Давление скачет, голова кружится, ноги отекают. Ну и гастрономические капризы случаются – то сырого мяса с кровью ей захочется, то яичной скорлупы… Но это все ерунда, у беременных часто возникают всякие причуды. Главное – чтобы малыш здоровым родился! – подтвердила опасения журналистов подруга актрисы Ирина Теплякова.

Напомним, в конце октября журналисты заметили округлившийся живот Снигирь, а также обратили внимание, что она носит неброскую одежду и не пользуется макияжем. Отцовство приписывали ее коллеге по кинематографическому цеху Евгению Цыганову. Якобы из-за Юлии артист ушел из семьи, бросив многочисленное потомство. Актриса не подтвердила и не опровергла информацию.

Родственники Снигирь сообщили, что ее избранником стал человек из актерской среды. "Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает о нем. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время", – отметила бабушка актрисы.

комментарии