Шоу-бизнес

Корнелию Манго пугают новые люди

Во время отдыха в Крыму певица сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за жены

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял супругу актера за талию

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Виктория Тарасова о семейной трагедии

Виктория Тарасова. Фото: ru.wikipedia.org
Звезда сериала "Глухарь" Виктория Тарасова рассказала в интервью о том, что получила популярность благодаря горю и потерям. Если бы не умер отец, она не добилась бы того, что имеет.
прочитано 6456 раз

Виктория Тарасова получила популярность после выхода на телеэкраны сериала "Глухарь", который прославил и Максима Аверина. Актриса призналась, что на пути к успеху ее поджидало много бед.

ПО ТЕМЕ

"На самом деле судьба у меня непростая. По полной моя жизнь перевернулась не тогда, когда нас бросил папа Дани (сын актрисы. – Прим. ред.), а когда умер мой отец. Мне тогда было 33 года. В тот момент на меня свалились проблемы всей семьи: маленький сын, мама-пенсионерка. А в театре я получала всего девять тысяч. Как хочешь, так и живи. Это было страшно", – начала рассказ Тарасова.

Однако, по словам актрисы, именно беды привели ее к успеху. В "Глухаре" ей досталась роль жесткой и сдержанной Ирины Зиминой. "Может быть, те моменты, когда ты голодаешь, но при этом идешь по ступенькам вверх, дали мне силу, которая привела к славе и к этой мощи Ирины Зиминой. Да, наверное, так и есть. Вся та боль, которую я пережила, мне помогла в дальнейшем", – цитирует Викторию "Собеседник".

Будь у нее возможность что-то изменить, она оставила бы все как есть, призналась артистка. "Иногда думаю: если бы не умер мой отец, кем бы я сейчас была... Той же Викторией Тарасовой, какая сейчас? Наверное, нет. Но если вы меня спросите, изменила бы я что-то сейчас в своей жизни, отвечу однозначно. Ничего менять не стала бы. Я бы пошла тем же путем. Это тяжело. Многие не справляются, ломаются. Поэтому не желаю другим испытывать те сложности, которые выпали мне", – отметила она.

Тарасова рассказала, как ей удалось справиться с невзгодами. "В первый момент, когда папа только умер, был шок. Конечно, и слезы, и отчаяние. И корпоративы. Какое-то время, например, я не справляла Новый год дома. Мне приходилось вкалывать на праздниках у других людей, работать Снегурочкой. Предновогодние дни – самое хлебное время для артистов. Я зарабатывала и могла позволить себе что-то купить. Конечно, спасала кредитная карточка. Пойду в магазин, накуплю всего необходимого, а потом выплачиваю. А как еще быть? Никак! Правда, тогда на кредитках маленькие суммы были. Много денег не давали, но и это помогало", – поделилась Виктория.

комментарии