Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Топурия и Подольская вместе худели после родов

Кети Топурия и Наталья Подольская. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya
Певицы, которые практически одновременно стали мамами, рассказали о том, как справлялись с проблемами. Обе артистки столкнулись со сложностями грудного вскармливания, а после родов вместе приходили в форму.
прочитано 5308 раз

В 2015 году сразу две популярные исполнительницы отечественной эстрады впервые стали мамами. Жена Владимира Преснякова Наталья Подольская родила первенцы 5 июля, а ее подруга Кети Топурия – 15 июня. Поскольку разница между дочкой солистки "А-Студио" Оливией и сыном Подольской Артемием небольшая, молодые мамы справлялись со всеми сложностями вместе.

ПО ТЕМЕ

Каждая из артисток призналась, что после рождения ребенка жизнь кардинально поменялась. По словам Натальи, ее с головой накрыло материнство и она получает удовольствие от всего, что связанно с ее сыном. Правда дома с малышом певице не сидится. "На самом деле после родов у меня было психологическое помешательство: я хотела как можно скорее выйти из дома. Мы уже жили тогда за городом: тишь и гладь. И вот на 12-й день после родов я собрала Тему, взяла с собой маму – и мы все вместе отправились в парикмахерскую. Нам дали отдельную комнату, и там меня вдруг накрыло, я – просто какая-то ненормальная мать: приперла грудного ребенка в парикмахерскую", – цитирует Подольскую журнал "ОК!".

Топурия, напротив, лишний раз старается не показывать дочурку посторонним. "Мы до сих пор не выходим. Ну, то есть мы могли съездить в гости к маме, и то это было летом. Но я понимаю Наташу: мы, девочки, в детстве играли в куклы с колясками и представляли, как это будет на самом деле. Это же наслаждение!" – пояснила Кети.

Несмотря на разность в подходах к воспитанию, обе звездные мамы рано вышли на сцену. В связи с этим артисткам пришлось быстро приводить себя в идеальную форму. Подольская и Топурия подчеркнули, что худели после родов вместе. Певицы обменивались фотографиями, чтобы оценить успехи друг друга.

"В процессе похудения мы с Наташей все время обменивались фотографиями, кто как выглядит, все время переписывались, давали друг другу советы. А насчет формы я понимала, что прежде всего надо закрыть рот, меньше есть", – рассказала солистка "А-Студио".

Девушки делились и другими тонкостями материнства, советами о грудном вскармливании и историями о бессонных ночах. Наталья рассказала, что до сих пор кормит грудью и не испытывает из-за этого неудобств. А у Кети, напротив, с этим большие проблемы.

"Я вначале тоже сама кормила. На четвертый день после родов сижу дома, приходит массажистка, которая разрабатывает грудь, чтобы молоко хорошо проходило, и вдруг через 20 минут меня начинает трясти... Оказалось, дело в том, что у меня какое-то нереальное количество молока, оно не успевает выходить, и в груди начинается застой. Короче, я мучилась, десять дней была температура 40! Кстати, это тоже помогло похудеть", – пояснила Топурия.

В отличие от подруги, солистка "А-Студио" не испытывала проблем со сном дочери. Моя дочь за ночь только один раз просыпается, в пять-шесть, чтобы покушать", – рассказала Топурия. А сын Подольской спит беспокойно. "В пять месяцев он понял, что рядом с мамой веселее, и стал просыпаться раз семь-восемь. И это непросто. Я даже обратилась к консультанту по детскому сну. Там целый ритуал... И у нас есть результаты", – заявила Наталья.

комментарии