Шоу-бизнес

Самые красивые холостяки за 30

О завидных женихах российского шоу-бизнеса рассказывают Дни.Ру

Шоу-бизнес

Покалеченная Земфира вышла в свет с Литвиновой

Певица пришла в Большой театр с фиксирующей повязкой на левой руке

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Владимир Фриске назвал причину рака дочери

Жанна и Владимир Фриске. Фото: Дни.Ру
Владимир Фриске назвал причину появления рака у Жанны. Он считает, что страшную болезнь спровоцировало искусственное оплодотворение.
прочитано 40363 раз

Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга летом прошлого года. Деньги на лечение артистки собирала вся страна, но врачам не удалось ее спасти. Отец певицы Владимир рассказал журналистам, что вызвало болезнь у его дочери. Мужчина обвинил в ней процедуру ЭКО, которую могла сделать Жанна.

ПО ТЕМЕ

Владимир Фриске сообщил, что Жанна могла сделать ЭКО 3,5 года назад, но не рассказать об этом родственникам. По его мнению, именно искусственное оплодотворение стало причиной возникновения болезни, сообщает Cosmo.ru

Как добавил отец певицы, он разговаривал по телефону с матерью скончавшейся от рака Анастасии Хабенской, она и рассказала Владимиру о своих подозрениях по поводу ЭКО. В медицине существует гипотеза, что процедура ЭКО повышает риск возникновения рака, но ее опровергают большинство западных исследований.

Напомним, что ранее Владимир Фриске отрицал тот факт, что его дочь могла делать искусственное оплодотворение. Дни.Ру писали, что Владимир Борисович рассказал, что его шокировало заявление популярной телеведущей Даны Борисовой о том, что Фриске сделала ЭКО, которое якобы спровоцировало рак мозга.

"Она вообще никогда мне не нравилась. Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто. Я когда Жанне сказал, она: "Пап, ну, что скажешь?" Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни, никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головы. Она всегда говорила: "Папа, возьми в чай корень..." какой-то там... Чай с чем называется, не знаю. Корень такой, горький который", – заявлял Владимир Фриске.

комментарии