Шоу-бизнес

Клуб мужа Глюк'oZы закрыли из-за долга

Зрители пытаются вернуть деньги за концерты

Шоу-бизнес

Звезд напугал выход Британии из ЕС

Знаменитости шокированы результатами референдума в Великобритании – 51,9% граждан проголосовали за выход страны из Евросоюза

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Погребняк рассказала о ссорах и ревности

Мария Погребняк. Фото: instagram.com/mariapoga_
Супруга нападающего московского клуба "Динамо" Павла Погребняка ответила на вопросы о личной жизни. Мария заявила, что на негатив у нее просто нет времени.
прочитано 4256 раз

Мария Погребняк продолжает поддерживать образ идеальной жены. Супруга футболиста – дизайнер собственной марки одежды, модель – не только занимается воспитанием трех сыновей – девятилетнего Артема, семилетнего Павла и четырехлетнего Алексея, но и держит себя в идеальной форме. По словам Марии, ей на все хватает времени, потому что она не тратит его на ссоры, обиды и ревность.

ПО ТЕМЕ

"Меня как-то спросили: гордая ли я, ревнивая, обидчивая? Мой ответ: у меня на все эти глупости просто нет времени. Я знаю, как можно сильно ранить словом, сто раз подберу слова, если нужно сделать замечание, но не обидеть человека. Ругаться – никогда. Я прощаю людей всегда и дальше с ними общаюсь, но вот некоторые поступки просто нельзя забыть... Это жизнь....она оставляет свои шрамы на теле. Об усталости: конечно, я устаю (подъем в 6 утра), хотя могу и раньше, но ведь столько хочется успеть, прожить эту жизнь по максимуму. Она ведь одна!!! А годы так быстро летят....... Сделать карьеру, воспитать детей, помогать родителям...... Вся усталость того стоит. Думаю мы в старости устанем сидеть на диване. Больше позитива, мои дорогие (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.", – написала Мария на своей странице в Instagram.

В минувшие выходные Мария Погребняк устроила праздник для детей – отмечали дни рождения старших сыновей. Торжество проходило в одном из детских кафе столицы. "Сегодня у нас день рождения у старших деток", – подписала Мария фотографию, на которой она позирует с сыновьями.

Сегодня у нас день рождения у старших деток💙💙💙💙

Фото опубликовано Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

"Мальчишки очень красивые!!! Мама супер!!!", "Детки супер, мама бомба", "Однако", "Трое детей, и такая красотка!", "Вы большая умница!!! Я показала Ваше фото подруге, у нее один ребенок, она не поверила что можно быть хорошей мамой и так выглядеть, теперь понимаю, что она ошибается! Просто Вы стараетесь все успеть!", "Она просто "мировая" мама и женщина. Всё успевает, и дом, дети, работа, + про себя не забывает. Крассава! Приятные хлопоты. Молодец. Шикарная женщина", – прокомментировали подписчики снимок. Впрочем, Марию Погребняк не всегда хвалят в соцсетях. К примеру, супругу футболиста часто обвиняют в анорексии и пропаганде нездоровой худобы.

Мария довольно часто публикует фотографии в бикини на странице в Instagram, однако ее стройная фигура не всех приводит в восторг. "Мария, вы такая миленькая хорошенькая, остановитесь уже в плане похудания!!!!! Это уже очень сильно похоже на анорексию. Вас становится жалко, посмотрев на эти ноженьки веревочки", "Это уже не красиво..... Косточки .....за чем?????", "Не ноги, а палки. Ужас!!! Не красиво, надо чуть чуть поправиться", "Машенька, это ваше дело сколько весить и как выглядеть, но молодые девушки лет по 16 смотрят, как вы кушаете (точнее ооочень мало кушаете) и делают также. А им еще детей рожать! А с таким питанием гормональные проблемы обеспечены. Вы как-нибудь акцентируйте внимание, что у вас трое детей!" – уже не в первый раз обрушились на нее пользователи.

комментарии