Шоу-бизнес

Когда женится Родион Газманов

Артист дал Дням.Ру откровенное интервью

Шоу-бизнес

Сын Сафронова о смертельной болезни мамы

Лука Затравкин винит себя в смертельном диагнозе матери

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Батурин всколыхнул чувства Рудковской

Виктор Батурин, Яна Рудковская. Фото: Дни.Ру
Бывший муж Яны Рудковской, бизнесмен Виктор Батурин, вышел из тюрьмы после четырехлетнего заключения. По словам продюсера, освобождение экс-супруга вызвало у нее смешанные чувства.
прочитано 20893 раз

Недавно известный бизнесмен, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Виктор Батурин вышел на свободу после четырехлетнего заключения. Его освободили досрочно и обязали выплатить штраф в размере 300 тысяч рублей. Бывшая жена бизнесмена, продюсер Яна Рудковская призналась, что известие о выходе экс-супруга из тюрьмы привело ее в замешательство.

ПО ТЕМЕ

"Виктор Николаевич хотел уничтожить меня как женщину, как бизнесмена и как просто человека. Но я выдержала эту войну, я стала сильнее. Конечно, его выход на свободу вызывает у меня смешанные чувства. Но в первую очередь я по-человечески сожалею, что отец моих детей понес такое тяжелое наказание. Я искренне надеюсь, что Виктор Николаевич начнет жизнь с чистого листа, добьется успеха в бизнесе, ведь он – талантливый и очень образованный человек, и сыновья смогут им гордиться. Надеюсь, он понял, что наша война была ошибкой и время все расставило по своим местам. У меня не осталось на Виктора Николаевича никакой обиды, мы все желаем ему только позитива", – поделилась она с HELLO!.

Рудковская отметила, что никогда не запрещала Батурину видеться с сыновьями. Более того, по словам продюсера, она и ее нынешний супруг, фигурист Евгений Плющенко воспитывали в детях уважение к отцу. "Мне трудно было подобрать правильные слова, чтобы объяснить сыновьям, что же произошло, однако мы с Женей никогда не говорили ничего плохого о Викторе Николаевиче. Наоборот, мы воспитывали в детях уважение к отцу. Когда он захотел с ними общаться, мы не стали препятствовать", – заявила Рудковская.

На обложке издания Яна Рудковская появилась с подросшими сыновьями. Напомним, что у продюсера есть два сына от Виктора Батурина – Николай и Андрей. Кстати, биологической матерью Андрея является вторая жена бизнесмена Юлия Салтовец. В 2009 году Рудковская вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. В январе их сыну Александру исполнилось три года.

комментарии