Шоу-бизнес

Когда женится Родион Газманов

Артист дал Дням.Ру откровенное интервью

Шоу-бизнес

Сын Сафронова о смертельной болезни мамы

Лука Затравкин винит себя в смертельном диагнозе матери

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Елена Кулецкая ждет первенца

Елена Кулецкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
В прессе появилась информация о беременности знаменитой российской модели. По некоторым данным, Елена Кулецкая и ее муж Станислав Романовский готовятся к появлению первенца.
прочитано 11399 раз

В прессе появилась новость о беременности супермодели Елены Кулецкой. Журналисты заметили, что в последнее время звезда ведет себя немного странно, а также скрывает фигуру под объемными нарядами.

ПО ТЕМЕ

Из этого СМИ сделали вывод, что Кулецкая, которая летом 2014 года вышла замуж, прячет округлившийся животик, сообщает сайт "ОК!". Однако Елена и ее муж пока отказываются комментировать эту новость.

При этом супермодель неоднократно говорила о том, что хочет стать мамой. "Конечно, мы очень хотим детей. Когда сказали друзьям, что собираемся полететь в свадебное путешествие на Мальдивы, некоторые удивились: мол, что там делать? Но мы найдем, чем заняться. Наши мамы очень ждут маленьких Романовских", – говорила Кулецкая.

Дамы никогда не видели высшего мужского разряда Сандунов, а Сандуны никогда не видели столь одетых дам 😋 Даже мадмуазель справа осуждает ;) Конечно, легендарному платью-зефирке @studionebo сейчас самое место на теплом пляже Востока, но и для ведения мероприятия #philipslumea в самом креативном месте, котором мне довелось работать, оказалось как нельзя гармонично! ☁💨❄ Ну и ничего, что все гостьи девичника посчитали, что я уже на 9м месяце 😂😂😂 такова судьба всех широких платьев. Зато глаза мужчин, которые уже стояли внизу в очереди, ожидая окончания "спец мероприятия", чтобы попариться, стали кульминацией вечера! 👀👀👀 @philipsrussia #studionebo @lesyanebo 😘😘😘

Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya)

Как писали Дни.Ру, модель Елена Кулецкая вышла замуж в августе 2014 года. Избранником манекенщицы стал оператор-постановщик рекламных роликов и телепрограмм Станислав Романовский. Влюбленные сыграли свадьбу в Провансе в окружении самых близких друзей и родных.

Отметим, что в России Елена и Стас также оформили брак, расписавшись в одном из московских ЗАГСов незадолго до праздника во Франции. "У мужа и жены должна быть одна фамилия, – считает Елена. – Поэтому наша семья теперь – Романовские. Впрочем, продолжать работать я буду как Кулецкая: именно под этой фамилией я стала известной в мире моды и на телевидении – пусть так будет и впредь".

комментарии