Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

Шоу-бизнес

Джигурда решился на отчаянный шаг

Эпатажный актер добавил, что устал от образа, связанного со своей нынешней фамилией

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Лолиты появились три молодых мужа

Лолита Милявская. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Знаменитая исполнительница рассказала, кто помогает ей справляться с домашними делами. Лолита Милявская призналась, что пользуется услугами службы "Муж на час".
прочитано 6393 раза

Знаменитая исполнительница похвасталась долгожданным окончанием ремонта, а заодно рассказала, кто помог ей завершить это непростое дело. По словам Лолиты Милявской, она прибегла к помощи службы "Муж на час".

ПО ТЕМЕ

Артистка позвала сразу трех молодых мужчин и осталась очень довольна результатом их работы. "Вчера у меня дома было три мужа, – цитируют певицу "7Дней". – Мой собственный, четвертый, висел на трубке. Пришли три молодых веселых парня. Самому старшему из них было 24 года. Все повесили, прибили, перенесли мебель".

Напомним, что ремонт Милявская закончила в скандально известной квартире на Таганке. Как писали Дни.Ру, в марте 2015 года ТСЖ подало иск, требуя взыскать с Лолиты около полумиллиона рублей в качестве платы за жилплощадь и коммунальные платежи.

Однако звезда решила бороться за свои права, справедливо посчитав требования ТСЖ незаконными, так как она не вступала в товарищество, а тарифы – чрезмерно завышенными. Лолита исправно платила управляющей компании дома и сумела доказать это в суде, выиграв процесс.

комментарии