Шоу-бизнес

Кардашьян пытается заманить Роналду в семью

Голливудская дива хочет собрать в доме больше талантов

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова ловила привидений на даче Муссолини

Телеведущая искала призраков на заброшенной даче

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Игорь Крутой посмеялся над Ириной Дубцовой

Игорь Крутой, Ирина Дубцова. Фото: Дни.Ру
Популярная певица Ирина Дубцова дала пресс-конференцию в Ижевске накануне своего концерта. Она рассказала, как над ней посмеялся известный композитор Игорь Крутой.
прочитано 11961 раз

Ирина Дубцова – не только поет, но и пишет музыку, а также слова к песням. По словам артистки, вдохновение для нее – состояние очень переменчивое и неоднозначное.

ПО ТЕМЕ

"Песня может появиться из личных переживаний, горя, несчастной любви. Это может быть история близких мне людей, за которых я волнуюсь, или эхо прочитанной книги, увиденного фильма. Чаще всего я пишу, когда рядом нет инструмента. Надо мной из-за этого смеялся Игорь Яковлевич Крутой: "Как ты вообще так пишешь? Как стихи придумываешь к музыке?" Я говорю: "Игорь Яковлевич, у меня мелодия – в голове, и стихи к ней сразу же придумываются, и клип", – цитирует Ирину Дубцову сайт "Комсомольская правда".

Певица прокомментировала слухи о том, что в ее райдере указан розовый Mercedes. "Примерно полгода назад увидела на одном из сайтов Кирова статью: "Ирина Дубцова такая плохая, не приехала в Киров, потому что ей не нашли розовый Mercedes". Что я могу сказать: у меня не было концерта в этот день в Кирове. Более того, у меня давно было подтвержденное, афишированное выступление в другом городе, не помню даже где, по-моему, за границей. Но это долго обсуждали, ругали меня. А вообще подумайте, где розовый цвет, а где я. Это смешная история", – рассказала Дубцова, пришедшая на пресс-конференцию в джинсах, кедах и черной кожаной куртке.

По словам артистки, в ее требованиях нет ничего необычного. "Главное, чтобы в моей гримерке были вода, бумажные полотенца и зеркало. А у моего коллектива – бутерброды, мальчики всегда голодные. В номере гостиницы должны быть темные шторы, чтобы можно было спать в дневное время. Особенно актуально это на Дальнем Востоке, когда внутренние часы не совпадают с реальным временем. В общем, это те простые вещи, которые позволяют отдохнуть и настроиться на выступление", – объяснила певица.

комментарии