Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Беременная Ким о трещине в ребре

Марина Ким. Фото: GLOBAL LOOK press
Знаменитая ведущая "Доброго утра" выполняла опасные акробатические трюки будучи в интересном положении. Марина Ким рассказала о растяжениях и трещине в ребре.
прочитано 6240 раз

Известная ведущая передачи "Доброе утро" на "Первом канале" Марина Ким, которая покинула экстремальный проект "Без страховки" узнав о своей беременности, рассказала, каким опасностям подвергала себя во время съемок. Звезда призналась, что за несколько дней до того, как узнала, что ждет малыша, училась делать сальто на батуте.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что к репетициям сложнейших номеров Марина Ким приступила в сентябре 2015 года, а уже в декабре заявила, что покидает шоу из-за беременности. По некоторым данным, телеведущая в то время уже была на четверном месяце и все тяготы тренировок переносила будучи в интересном положении.

"В первую же неделю тренировок заработала несколько растяжений, а на вторую – трещину в ребре, – цитирует Марину журнал "Антенна". – Но азарт проснулся, страх ушел, и отступать было поздно. Парная акробатика давалась с трудом: не так просто удержать равновесие, когда стоишь у партнера на плечах. Воздушная гимнастика, напротив, оказалась по душе. Тебя поднимают под купол, и там так комфортно!"

Ким призналась, что по началу, узнав о беременности, даже не хотела покидать опасное шоу. "Два месяца прыгала, интенсивно занималась и жила по графику: утром тренировка, сон в машине, обед, тренировка, опять сон. Спортивный врач советовал правильно питаться. Когда пожаловалась, что ем слишком много, доктор ответил: "Это норма, с такими тренировками калории расходуются, как у взрослого мужчины". А на деле оказалось, я в положении! Просто так уйти не могла", – пояснила звезда.

Марина рассказала, что ей очень хотелось выиграть, а не покидать проект из-за беременности. "Все спрашивала у врача: "Можно прыгать, делать отрывные поддержки, ну хотя бы под купол подниматься?" Мне сказали, что я не в себе, и выгнали из кабинета. Пришлось уйти в декретный отпуск. Сейчас понимаю, тогда мною двигала жажда победы, мозг просто отключился", – поведала ведущая.

Как писали Дни.Ру, в 2014 году ведущая родила дочь Бриану, имя отца которой до сих пор не назвала. Кто папа будущего ребенка Ким, также неизвестно. В начале года появились слухи, что Марина Ким встречается с Бреттом Рэтнером, снявшим фильмы "Геракл" и "Люди Икс: Последняя битва". Папарацци сфотографировали влюбленных на выходе из отеля в Нью-Йорке.

комментарии