Шоу-бизнес

Анна Старшенбаум с мужем расплакались от слов сына

Актриса признается, что никогда не забудет этого поступка ребенка

Шоу-бизнес

Шепелев кардинально изменил имидж

Телеведущий появился в эфире передачи "ДОстояние РЕспублики" в новом образе

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бузова оправдалась за молдаванку

Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Ведущая скандального проекта "Дом-2" прокомментировала несчастный случай в ее доме. Ольга Бузова оправдалась за инцидент, который якобы произошел с одной из ее работниц.
прочитано 8629 раз

Ведущая скандального проекта "Дом-2" прокомментировала ЧП, которое, по данным СМИ, случилось в ее загородном доме. Она рассказала об инциденте с наемной работницей.

ПО ТЕМЕ

По некоторым сведениям, в коттедже Ольги Бузовой пострадала гражданка Молдовы, выполнявшая малярные работы. Светлану госпитализировали с многочисленными травмами: итогом неудачного падения стали сломанные ребра, ушибы и царапины.

Бузова поспешила оправдаться. Она опровергла информацию о несчастном случае, заявив, что в ее особняке травм никто не получал. "Это все вранье и чушь", – цитирует телеведущую StarHit.

Напомним, Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов начали ремонт летом 2015 года. Как писали Дни.Ру, звезда телешоу "Дом-2" и футболист купили дом на годовщину свадьбы. По словам девушки, он огромный – порядка 900 квадратных метров, четыре этажа, высокие окна с видом на природу.

"В новом доме предусмотрена большая детская, которая подойдет как мальчику, так и девочке, а может, и сразу двоим. Знаю, что Дима будет прекрасным папой для наших малышей. Он – крестный своих племянников", – рассказала Ольга.

Сейчас в доме идут строительные работы. Бузова рассчитывает переехать в него летом 2016 года.

комментарии