Шоу-бизнес

В 55 лет Клуни впервые станет папой

Супруга актера наконец-то находится в интересном положении

Шоу-бизнес

Мужчины "облепили" Боню на пляже (видео)

Модель, актриса и бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" отдыхает в окружении сильного пола на море

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бочкарева раскрыла причину развода

Наталья Бочкарева. Фото: GLOBAL LOOK press
Известная актриса, звезда сериала "Счастливы вместе" решилась рассказать о личной жизни. Наталья Бочкарева призналась, что шесть лет назад разошлась с мужем.
прочитано 10646 раз

Звезда сериала "Счастливы вместе" поделилась подробностями личной жизни. Наталья Бочкарева, прославившаяся благодаря роли Даши Букиной, назвала причину развода с адвокатом Николаем Борисовым.

ПО ТЕМЕ

Находиться рядом с любимым ей было невыносимо. "Как две огненные планеты – мы оба огненные знаки. Когда друг к другу приближаемся, у нас накаляется пространство, а на расстоянии мы прекрасно общаемся. После развода у нас все стало так гармонично, что меня это только радует", – цитирует Бочкареву "Собеседник".

Наталья подчеркнула, что они даже пытались сойтись вновь, но из этого ничего не вышло. "Этот этап нами тоже за шесть лет был пройден, когда мы поняли, что у нас замечательные отношения, но на расстоянии", – рассказала артистка.

По ее словам, теперь у каждого свой путь. "У нас дружеские отношения. У каждой семьи свой путь. Кто-то испытывает сложности, но потом приходит к гармонии, у кого-то сразу гармония, но потом возникают сложности. Одного рецепта нет. Все люди разные, и отношения разные, и любовь разная. Женщины страдают собственнической любовью: даже если ты не со мной, но ты мой, особенно когда есть дети и требуется содержание", – пояснила звезда.

Напомним, что Наталья Бочкарева вышла замуж за Николая Борисова в 2007 году. Они прожили три года, у них родились сын Иван и дочь Мария, но брак это не спасло. В 2014 году пара объявила о разводе.

Как писали Дни.Ру, после этого Наталья была замечена за поцелуями с молодым актером из фильма "Глухарь" Владимиром Фекленко. Выйдя на танцпол, они исполнили страстное танго, а затем в обнимку отправились на парковку.

комментарии