Шоу-бизнес

Первые фото новорожденных близнецов солиста группы "Корни"

Александр Бердников встретил жену и дочек в роддоме

Шоу-бизнес

Беременная Собчак "потеряла" живот

Телеведущая продолжает интриговать публику своими то и дело меняющимися формами

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Снаткина пожаловалась на ссоры в семье

Анна Снаткина и Виктор Васильев. Фото: GLOBAL LOOK press
Популярная актриса Анна Снаткина рассказала в откровенном интервью о жизни с артистом Виктором Васильевым. Она призналась, что их отношения развивались стремительно, были и конфликты, а сейчас, во время ремонта, разногласия возникают постоянно.
прочитано 13158 раз

"Наши отношения с самого начала развивались стремительно: буквально через несколько месяцев после знакомства мы решили пожениться и вскоре узнали, что ждем ребенка. Так что конфетно-букетный период совпал с этими приятными событиями. И кульминацией, конечно, стало рождение нашей дочки. Однако появление ребенка в семье меняет жизнь кардинально. И вот тут нам понадобилось много терпения", – отметила Анна Снаткина.

ПО ТЕМЕ

Она не скрывает, что в их с Виктором Васильевым семье не всегда все гладко. "Как бы ни была велика любовь, невозможно всегда быть всем довольным. Если открыл свое сердце, готовься и к боли, потому что влюбленного очень легко ранить. Я тоже бываю резкой, могу обидеть. Но, если понимаю, что рубанула с плеча, стараюсь первой подойти и извиниться, я же люблю Витю и не могу видеть, как он мучается из-за ссоры. Хотя чаще просит прощения Васильев – он же мужчина..." – рассказала артистка.

Сейчас же микроклимат в семье особенно переменчив. Дело в том, что Снаткина и Васильев приобрели загородный дом. "Когда мы с Витей стали подыскивать будущее "родовое поместье", я довольно быстро нашла дом мечты, влюбилась в него с первого взгляда. Настаивала: "Покупаем!" Муж же мой, по характеру человек неторопливый, призывал не спешить... Он – Козерог по гороскопу, и, если что-то для себя решил, нужны колоссальные усилия, чтобы его переубедить. Но я так упорно подталкивала Витю к решению, что он наконец сдался. Тем более что дом ему тоже понравился. Теперь-то несказанно рад, что я его поторопила: успели, как говорится, купить "до кризиса", – отметила Анна.

Разумеется, ремонт сопровождается традиционными в подобных случаях спорами. "Это безумно приятное и радостное занятие, но разногласия в семье возникают постоянно. Смело говорю: ничто так не сближает и в то же время не ввергает в конфликты, как совместные ремонты и строительство! Мы часто спорим на разные темы – от укладки плитки до выбора цвета стен. Но всегда примиряют мечты о том, как мы будем здесь жить, как посадим с Вероникой на участке дерево, и оно будет расти вместе с нашей дочкой. И как через много лет всем семейством будем пить чай под его раскидистой кроной и вспоминать, с чего все начиналось", – цитирует Анну Снаткину "Караван историй".

комментарии