Шоу-бизнес

Украинец поцеловал Ким Кардашьян в пятую точку (видео)

Звезда вновь стала жертвой домогательств со стороны журанлиста

Шоу-бизнес

Барановская показала страсть на льду

Телезвезда удивила неожиданным талантом

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Михалков рассказал о разводе

Артем Михалков. Фото: GLOBAL LOOK press
Артем Михалков, расставшийся с женой Дарьей, журналисткой и пиарщицей, заявил, что в жизни есть вещи, которые важнее любви. Актер признался, что больше всего ценит настоящую дружбу.
прочитано 12135 раз

Сын известного режиссера Никиты Михалкова представил комедию "Ставка на любовь". Артем Михалков, которому недавно исполнилось 40 лет, признался, что в жизни ставит на первое место не любовь, а дружбу.

ПО ТЕМЕ

"Мне кажется, что близкие друзья могут быть только из детства, а те, кто появляется во взрослом возрасте, – скорее знакомые. С настоящими старыми друзьями невозможно поссориться. Жизнь показывает, что дружба крепче брака: можно развестись с женой, но испортить крепкие дружеские отношения безумно сложно, и я даже не хочу об этом думать. С настоящими друзьями можно говорить обо всем и ни о чем. На них всегда можно положиться. Вообще дружба – это большая ответственность. Дружба требует времени, а его всегда не хватает. Мы с друзьями стараемся поддерживать отношения хотя бы через WhatsApp, постоянно отправляем друг другу какие-то картинки – смешные и трогательные. Дружба для меня – это очень важно", – рассказал Михалков Hello.

Напомним, Артем и Дарья Михалковы развелись в 2013 году. Экс-супруги, прожившие в браке 15 лет, сохранили дружеские отношения. Они воспитывают дочь Наталью, которой сейчас уже 13 лет. Михалков рассказал, что, возможно, снимет дочь в одном из своих фильмов.

"Пока я не планирую писать сценарий непосредственно под нее, но, если появится какая-то возможность, если в моих следующих фильмах найдется для нее роль, я с удовольствием ее сниму. В целом я хочу, чтобы она сама нашла свой путь. Да, она занимается актерским мастерством, но еще она очень круто рисует и ходит на художественные курсы. Может быть, она захочет стать дизайнером или художником, главное, чтобы ей занятие нравилось", – отметил он.

комментарии